Глава управы района Солнцево уволен со своего поста
Мэр Москвы Сергей Собянин встретился с представителями рекламных компаний / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Глава управы района Солнцево уволен со своего поста

Коридоры Власти

Источник в городской администрации сообщил, что мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Солнцево Константина Горобцова с занимаемой должности. По его словам, «Горобцов оставил должность по собственной инициативе».

На должность главы управы района Теплый Стан назначен Павел Журавлев. Служебный контракт заключен с ним на срок полномочий мэра.

Кроме того, Алла Супрунова решением градоначальника назначена заместителем председателя комитета государственных услуг Москвы с заключением служебного контракта сроком на пять лет, сообщает РИА Новости.

Справка "ВМ"

Павел Журавлев родился в 1976 году. Окончил Московский университет потребительской кооперации по специальности – коммерсант-товаровед и Московский гуманитарно-экономический институт по специальности – юрист.

С 2003 года он состоит на государственной службе. Работал в управе Ломоносовского района Юго-Западного административного округа Москвы. В префектуре Юго-Западного административного округа ведущим специалистом Управления потребительского рынка и услуг. В управе района Теплый Стан Павел Журавлев заведовал сектором экономики, потребительского рынка и услуг.

Алла Супрунова родилась в 1971 году в городе Кимры Калининской области. 

В 1994 году закончила Московский химико-технологический университет им. Д.И.Менделеева по специальности «Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов».

С 1994 г. по 2001 год работала в Москомприроде, начиная от специалиста второй категории до заместителя начальника отдела.
В 1999 году с отличием закончила Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 2001 по 2010 год работала в Департаменте природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в должности начальника отдела, заместителя начальника Управления, а с 2008 года – заместителя руководителя Департамента.
В 2011 году перешла на работу в Комитет государственных услуг города Москвы начальником управления административной реформы.

23 января 2014 года назначена заместителем председателя Комитета государственных услуг города Москвы.

 

Google newsGoogle newsGoogle news