Один из задержанных после погони в Москве числится в федеральном розыске на грабеж
По факту разбоя возбуждено уголовное дело. / Агентство: «Фото ИТАР-ТАСС»

Один из задержанных после погони в Москве числится в федеральном розыске на грабеж

Происшествия

В воскресенье, 26 января, стало известно, что один из злоумышленников, задержанных в Москве в результате погони, числится в федеральном розыске за грабеж.

- Один из двоих уроженцев Грузии, задержанных вчера сотрудниками ДПС в Северо-восточном округе в результате погони с применением табельного оружия для остановки транспортного средства, оказался в федеральном розыске по подозрению в грабеже («борсеточник»), - рассказал представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ.

Согласно информации, в настоящее время мужчина задержан на 48 часов. К тому же, изначально оба задержанных представлялись чужими фамилиями.

- Заявления ряда СМИ о задержании так называемого вора в законе оказались преждевременными. Хозяин машины, которую они бросили в ходе погони, отказался писать заявление об угоне, заявив, что давно знает одного из задержанных, и дал ему машину покататься, - сказал информатор.

Он также добавил, что на обоих мужчин составлены административные протоколы и подготовлены материалы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела о сопротивлении полиции, передает РИА Новости.

Google newsGoogle newsGoogle news