В Москве похититель угнал машину с двумя детьми
Безработный москвич угнал машину, чтобы не мокнуть под дождем. / Фото: «Вечерняя Москва»

В Москве похититель угнал машину с двумя детьми

Происшествия
В субботу вечером неизвестный похитил автомобиль Land Rover, припаркованный около одного из домов на Абрамцевской улице.

Похититель угнал внедорожник на северо-востоке Москвы вместе с детьми, которых он не сразу заметил. Обнаружив их на заднем сидении, преступник бросил машину. Об этом сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов.

Вечером в субботу неизвестный похитил автомобиль Land Rover, припаркованный на Абрамцевской улице. При этом преступник не заметил, что в салоне спят двое малолетних детей.

Вскоре автомашина вместе с детьми, спавшими в салоне, была обнаружена на Угличской улице, недалеко от места угона.

По мнению Галиакберова, угонщик, скорее всего, бросил машину, заметив детей на заднем сиденье. Дети не пострадали, уже переданы родителям.

Подозреваемый разыскивается.

Как сообщил «ВМ» дежурный офицер ГУ МВД России по Москве Михаил Миськов, когда автомобиль нашли, на нем были повреждения – царапины на бампере, номерном знаке, небольшие вмятины. Сейчас выяснятся, были повреждения до угона или злоумышленник где-то ударил машину. Интересно, что угонщик оставил ключ в замке зажигания. Двое детей в возрасте 4 и 12 лет чувствуют себя хорошо. По данному факту проводится проверка.

Google newsGoogle newsGoogle news