В Южной Корее решили, что жена лидера КНДР ждет второго ребенка
Засекреченные банковские счета обнаружили у Ким Чен Ына. / Фото ИТАР-ТАСС

В Южной Корее решили, что жена лидера КНДР ждет второго ребенка

Коридоры Власти
Супруга северокорейского лидера Ким Чен Ына Ли Соль Чжу, похоже, снова беременна, пишет южнокорейское издание The Chosun Ilbo в понедельник.

Как сообщило издание, на фото, опубликованном на первой полосе официального издания КНДР Rodong Sinmun от 18 февраля, видно, что Ли Соль Чжу набрала вес.

При этом супруга лидера КНДР одета в просторную одежду.

Кроме того, одежда Ли Соль Чжу напоминает по цвету и по дизайну платье для беременных, которое первая леди страны носила во время прошлой беременности.

По мнению специалистов-гинекологов, срок беременности Ли Соль Чжу может составлять от трех до пяти месяцев.

Супруга Ким Чен Ына родила ему дочь в прошлом году.

Ким Чен Ын родился 8 января 1982, 1983 или 1984 года (СМИ называют разные даты рождения) в Пхеньяне, в семье наследника северокорейского вождя Ким Ир Сена — будущего лидера КНДР Ким Чен Ира и его третьей жены, бывшей актрисы Ко Ён Хи, младший сын. У Ким Чен Ына, по сведениям из СМИ, двое детей: первый ребёнок родился осенью-зимой 2010 года или зимой 2011 года, второй — в конце декабря 2012 года. В июле 2012 года государственное телевидение КНДР сообщило, что Ким Чен Ын женат. Его супруга (отношения с которой узаконены предположительно в 2009 году) — Ли Соль Чжу— выпускница Университета имени Ким Ир Сена в Пхеньяне. Её отец — преподаватель, мать — врач. большая часть биографии Ким Чен Ына и его семьи держится в секрете по соображениям безопасности.

Google newsGoogle newsGoogle news