На Манежной площади приняты усиленные меры безопасности
Манежная площадь. Оцепление и подготовка накануне митингов Навального и Мельникова. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

На Манежной площади приняты усиленные меры безопасности

Общество
Манежная площадь огорожена по всему периметру. Вдоль ограждений дежурят сотрудники правоохранительных органов.

В понедельник, 24 февраля, московская полиция установила металлические ограждения на Манежной площади в центре города, куда на несанкционированную акцию в понедельник вечером могут прийти сторонники осужденных по так называемому «болотному делу».

Согласно информации, Манежная площадь огорожена по всему периметру. Вдоль ограждений дежурят сотрудники правоохранительных органов.

Кроме того, металлические ограждения установлены напротив входа на Красной площади.

А также закрыт вход в Александровский сад, и ограничен проход на Красную площадь – полицейские пропускают лишь посетителей Иверской часовни, расположенной у входа на площадь, граждане могут пройти лишь на Манежную площадь.

Отмечается, что площадь находится под надзором наряда полиции, которые обмундированы в специальные шлемы, сообщает «Интерфакс».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд назначил фигурантам «болотного дела» от 3,3 условно до 4 лет колонии

В понедельник, 24 февраля, Замоскворецкий суд Москвы назначил фигурантам так называемого «болотного дела» от трех лет и трех месяцев условного лишения свободы до четырех лет колонии.

Самое мягкое наказание – условное – суд назначил Александре Наумовой (Духаниной). Ярослав Белоусов был приговорен к 2,5 годам заключения, Артем Савелов – к 2 годам и семи месяцам. Кроме того, Степану Зимину, Алексею Полиховичу и Денису Луцкевичу было назначено 3,5 года лишения свободы. Андрею Барабанову предстоит провести в колонии 3 года и семь месяцев. Ко всему прочему, самый большой срок был назначен Сергею Кривову – он осужден на четыре года лишения свободы.

Отмечается, что все осужденные к реальным срокам лишения свободы будут отбывать наказание в колонии общего режима. (далее…)

Google newsGoogle newsGoogle news