В Киеве ранен глава администрации Виктора Януковича
Андрей Клюев, возглавлявший Администрацию президента Виктора Януковича, находится с огнестрельным ранением ноги в одной из киевских больниц. / Фото ИТАР-ТАСС

В Киеве ранен глава администрации Виктора Януковича

Происшествия
Неизвестные напали на Клюева 23 и 24 февраля.

Во вторник, 25 февраля, стало известно, что Андрей Клюев, возглавлявший Администрацию президента Виктора Януковича, находится с огнестрельным ранением ноги в одной из киевских больниц.

Согласно информации, неизвестные напали на Клюева 23 и 24 февраля.

– Второй раз в нападении участвовало более 20 вооруженных людей. Андрей Клюев был ранен в ногу из огнестрельного оружия. Сейчас он находится на лечении в одной из киевских больниц, – рассказал информатор, пожелавший не называть своего имени.

Отметим, что ранее пострадавший подтвердил, что добровольно написал заявление об отставке и встретился в президентом Виктором Януковичем в Крыму для того, чтобы лично передать заявление.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Верховная Рада попросила Гаагский суд привлечь к ответственности Виктора Януковича за преступления против человечности

Во вторник, 25 февраля, стало известно, что Украинский парламент принял за основу обращение в Международный уголовный суд с призывом установить и привлечь к ответственности высших должностных лиц Украины, в том числе и Виктора Януковича, за преступления против человечности во время мирных акций протеста граждан с 30 ноября 2013 года по 22 февраля 2014 года.

Согласно информации, за принятие за основу заявления в Международный уголовный суд о признании Украиной юрисдикции Международного уголовного суда, совершение преступлений против человечности высших должностных лиц государства, которые привели к особо тяжким последствиям и массовым убийствам украинских граждан во время мирных акций протеста в период с 21 ноября 2013 по 22 февраля 2014 проголосовали во вторник 339 народных депутатов. (далее…)

Google newsGoogle newsGoogle news