Московские ярмарки выходного дня начнут работать с 4 апреля
Ярмарки выходного дня не превратятся в маленькие подобия вещевых барахолок. Власти намерены разрешить торговлю на ярмарках только сельскохозпроизводителям. В обеспечении продуктами питания и состоит главная цель такого формата торговли. / Фото: PHOTOXPRESS

Московские ярмарки выходного дня начнут работать с 4 апреля

Город
С 13 марта на портале государственных и муниципальных услуг можно бцдет подать заявку на участие в ярмарке в электронном виде.

Подать заявку на участие может любой гражданин РФ, который ведет свое фермерское хозяйство, занимается садоводством или огородничеством. На ярмарках выходного дня будут продаваться фермерские товары из регионов России и ближнего зарубежья. Цены на таких ярмарках обычно ниже, чем в магазинах.

465 мест на ярмарках будет открыто в Центральном округе столицы, 362 - в Северном, 443 - в Северо-Восточном, 460 - в Восточном, 535 - в Юго-Восточном, 410 - в Южном, 390 - в Юго-Западном, 500 - в Западном, 380 - в Северо-Западном, 80 - в Зеленоградском и 250 на территории Новой Москвы (Троицкий и Новомосковский округа). Всего в Москве будет обустроено 4280 торговых мест.

Google newsGoogle newsGoogle news