В Венесуэле похитили экс-чемпиона мира по боксу Антонио Серменьо
Жена мексиканского боксера Оскара Гонсалеса, у которого врачи диагностировали смерть мозга, опровергла информацию о кончине мужа / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

В Венесуэле похитили экс-чемпиона мира по боксу Антонио Серменьо

Происшествия
Преступники похитили шестерых человек на автодороге до Каракаса.

В Венесуэле похищен бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации в двух весовых категориях Антонио Серменьо.

Преступники похитили шестерых человек на автодороге до Каракаса. Однако троим из них удалось сбежать, когда машина остановилась на автозаправке. Местонахождение 45-летнего Серменьо по-прежнему остается неизвестным, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные издания.

На профессиональном ринге спортсмен выступал с 1990 по 2006 год, в его активе 45 побед, из них 31 - нокаутов, 7 поражений. В 1995-1997 - чемпион мира WBA в весе до 55 кг, в 1998-1999 в весе до 57 кг.

6 января в Венесуэле были застрелены победительница национального конкурса красоты и ее муж. 29-летняя Моника Спир, которая завоевала корону в 2004 году, приехала в родную Венесуэлу на каникулы вместе с ирландским мужем и пятилетней дочерью. Семья, которая в последнее время проживала в США, стала жертвой бандитского нападения.

Google newsGoogle newsGoogle news