Грузовик вытолкнул рейсовый автобус на тротуар в Тюмени, двое погибших, 11 пострадавших
Павел Астахов сообщил об убийстве в США усыновленного в России ребенка. / Фото: «Вечерняя Москва»

Грузовик вытолкнул рейсовый автобус на тротуар в Тюмени, двое погибших, 11 пострадавших

Происшествия
В ДТП с участием рейсового автобуса, которое произошло вечером в среду в Тюмени, погибли два человека, 11 получили ранения, сообщается на сайте ГИБДД МВД России.

По данным ведомства, авария произошла в Тюмени в среду около 20:30 на пересечении улиц Республики и Мельникайте.

"Водитель грузового автомобиля "Мерседес", двигаясь по улице Республики по направлению от улицы Одесской, в нарушение требований дорожных знаков, разрешающих движение только в прямом направлении, попытался повернуть на перекрестке налево, вследствие чего грузовик столкнулся с автобусом "ЛИАЗ" 14-го маршрута", - говорится в сообщении.

После касательного столкновения, автобус выехал на тротуар, на котором находились люди, продолжая движение, сбил опору освещения, и остановился, въехав в еще один столб.

В результате происшествия погибли две женщины, примерно 30-ти и 50-ти лет, находившиеся на тротуаре.

Различные травмы получили 11 пассажиров автобуса, девушки и женщины в возрасте от 16-ти до 45-ти лет. У пострадавших травмы головы, переломы и ушибы, сообщает госавтоинспекция.

При проведении действий по ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия временно ограничено движение по улице Республики от улицы Мельникайте в направлении улицы Одесской.

Для обеспечения безопасности движения и проезда транспорта задействовано 10 нарядов дорожно-патрульной службы. На месте аварии работают сотрудники полиции, МЧС и других экстренных служб, передает "Интерфакс".

Google newsGoogle newsGoogle news