Генсек ООН: Россия не планирует военного вторжения в Украину
Генсек ООН Пан Ги Мун разочарован положением в Сирии / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Генсек ООН: Россия не планирует военного вторжения в Украину

Общество
Некоторые страны в Совбезе организации пытаются раздуть ситуацию в Украине до масштабов международного кризиса.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун сообщил, что президент России Владимир Путин заверил его об отсутствии намерений в отношении дальнейшего военного вторжения в Украину после присоединения Крыма к РФ. Об этом пишет Associated Press.

«Путин обещал не совершать никаких действий против Украины», — заявил генсек после закрытого совещания в Совете Безопасности организации.

Постпред России при ООН Виталий Чуркин ранее отметил, что некоторые страны в Совбезе «пытаются искусственно раздуть ситуацию в Украине до масштабов международного кризиса».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Историк Павел Кудюкин: Если власть на Украине возьмет «Правый сектор», она пойдет по печальному пути, пройденному Германией и Италией

Непредсказуемый политический сериал, который транслирует на весь мир новая украинская власть, все больше напоминает театр абсурда.

ока Яценюк деловито восседает за одним столом с мировыми политиками, на родине к нему нет лояльного отношения даже со стороны большинства соратников по «майдану». Едва рассевшихся в кабинете министров чиновников держат в страхе боевики Яроша (читайте далее…).

Виктор Янукович: Только всеукраинский референдум может сохранить суверенитет и целостность страны

28 марта Виктор Янукович выступил с очередным обращением к украинскому народу.

Свергнутый, но считающий себя единственным законным президентом Украины Виктор Янукович выступил с новым обращением к своему народу. За последний месяц это уже третье его послание (читайте далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news