Город

«Ты супер!»: победительница Диана Анкудинова и все, что мы знаем о ней

Композитор Игорь Крутой подарил Диане… квартиру в Москве!
Фото: PR-служба НТВ
Финала второго сезона международного вокального конкурса «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей, ждали многие - поскольку шоу мало кого оставляет равнодушным. Конкурс с успехом и неизменно высокими рейтингами идет на НТВ, и вот определилась его финалистка!

Изначально в финал конкурса прошли 11 претендентов на главный приз: Василина Понамарева, 9 лет, Республика Бурятия; Роман Дружинин, 17 лет Красноярский Край; Александра Кирильчук, 11 лет, Ростовская область; Александра Панкратова, 15 лет, Краснодарский край; Богдан Вандышев, 18 лет, г. Москва; Владимир Скрипаль, 18 лет, Татарстан; Диана Анкудинова, 14 лет, Самарская область; Зеновия Сверчкова, 15 лет, Краснодарский край; Вера Ярошик, 16 лет, Белоруссия; Сатеник Геворгян, 14 лет, Армения; Эльвира Яхьяева, 13 лет, Республика Дагестан

Победителя конкурса выбирали телезрители с помощью СМС-голосования. Победительницей стала Диана Анкудинова, получившая 48,94 процента зрительских голосов, за время участия в проекте видео с ее выступлениями в интернете набрали более 50 миллионов просмотров. Второе место заняла Вера Ярошик (около 9,71 процента голосов), на третьем - Роман Дружинин (6,46 процента). Приз зрительских симпатий получила Зеновия Сверчкова, за которую на сайте НТВ проголосовало более 4 миллионов человек.

Уже в финале конкурса многие участники «Ты супер!» получили профессиональные предложения. Диана Анкудинова представит Россию в Международном конкурсе молодых исполнителей «Детская Новая волна - 2018», Александра Кирильчук - в полуфинале «Детского Евровидения - 2018». Член жюри проекта Юлианна Караулова подарила Роману Дружинину возможность записать трек на студии саунд-продюсера Андрея Черного, «Новое радио» запишет сингл Дианы Анкудиновой и видео с ней в своей концертной студии. Ну а Игорь Крутой подарил Диане… квартиру в Москве!

Итак, что же мы знаем о прелестной финалистке.

Диана Анкудинова родилась 28 января 2003 года в Приморском крае. Она многократная обладательница Гран-при всероссийских и международных вокальных конкурсов. Участница шоу «Голос. Дети», победитель проекта «Ты супер!»

Увы, успехи были много позже того, что выпало Диане испытать в детстве. В одном из интервью девочка рассказывала, как била и издевалась над ней ее биологическая мама. Она делала бесконечные аборты, планировала избавиться от ребенка и на этот раз, это была уже 12-я беременность, но так сложилось, что Диана все же осталась жить.

В три года Диана оказалась в детском доме. Она была таким чудесным, ласковым ребенком, что массажистка Ирин Поник, которая работала там, полюбила ее и решила оформить над ней опекунство. Но хотя годы шли, страх перед родной мамой у Дианы не проходил. Она умолила Ирину уехать подальше из тех мест…   

Таким образом, в 2012 году Диана оказалась с новой семьей в Тольятти. Она считает Ирину родной мамой. Диана сознается, что после того, как ей снится мама родная и ее страшные глаза, ей приходится обращаться к психологу.

В год переезда в Тольятти Ирина отвела Диану в вокальную студию «Мелодия» при местном доме культуры. Вскоре она начала выступать сначала на городских песенных конкурсах, потом на всероссийских и наконец - на международных. В 2016 году девочка прошла предварительные кастинги в четвертый сезон «Голоса», в начале 2017 года участвовала в слепых прослушиваниях. Диана выступила блестяще, она спела песню «Jodel Time»,  продемонстрировав пение йодль - особый вокальный прием. Не каждый представитель российского шоу-бизнеса владеет этой техникой! Однако к Диане никто не повернулся. Зал встал, а вскоре в Сети разгорелся скандал - как могли не взять такого талантливого ребенка! Ситуацию объяснил Валерий Меладзе: судьи, дескать, были потрясены, но никто не знал, что они могут дать такой исполнительнице в следующем туре. Однако Диана ушла…

Ну а в феврале 2018 года на канале НТВ стартовал второй сезон проекта «Ты супер!». Тут Диана появилась вновь. Судьи аплодировали ей стоя!

А теперь - финал. Она победила! После триумфальной победы девушка заявила, что непременно свяжет жизнь с музыкой, она планирует поступить в музыкальный колледж в Москве. Благо и квартира у нее теперь есть!

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER