Понедельник 19 августа , 11:08
Пасмурно + 18 °
Город

Владимир Путин: Новый состав правительства России оптимален

Президент России Владимир Путин отметил, что новые люди в правительстве России абсолютно подготовлены к выполнению задач, поставленных на ближайшие шесть лет
Фото: Официальный сайт Кремля
«Прямая линия» с президентом России началась в 12 часов по московскому времени.

План развития, о необходимости реализации которого мы говорим на протяжении нескольких лет, готовился прежним составом правительства на протяжении последних 1,5 лет. Если бы правительство было полностью заменено, понадобилось бы минимум около двух лет, чтобы решить эти задачи или составить новые цели. Об этом президент России сообщил во время «Прямой линии» в четверг, 7 июня.

– Новый состав правительства РФ оптимален. Правительству РФ надо перейти в полномасштабном формате к работе по программному принципу, – пояснил президент России.

Он также отметил, что новые люди в правительстве России абсолютно подготовлены к выполнению задач, поставленных на ближайшие шесть лет.

– Я вижу эти дискуссии, и, собственно, не сомневался, что они возникнут. И хорошо, что у нас почти по каждому вопросу, по любым административным решениям, по решениям в сфере экономики, социальной области, возникают дискуссии — это правильно, — добавил Владимир Путин, отвечая на соответствующий вопрос о дискуссиях вокруг нового состава правительства.

ТРАНСЛЯЦИЯ «ВМ»

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER