Город

Владимир Путин считает, что спецслужбы должны применять современные методы для поимки преступников

По словам президента России Владимира Путина, права граждан страны в интернете не должны быть ограничены
Фото: Скриншот с видеотрансляции
«Прямая линия» с президентом России началась в 12 часов по московскому времени.

Президент России Владимир Путин заявил, что спецслужбы должны применять современные методы для поиска преступников. Об этом российский лидер сообщил во время «Прямой линии», которая стартовала в четверг, 7 июня, в 12 часов по московскому времени.

По словам российского лидера, права граждан страны в интернете не должны быть ограничены. Кроме того, российский лидер ответил на вопрос, который касается распространения экстремистской информации.

– Если речь идет о распространении именно такой информации, которая является экстремистской, то, как и в других сферах деятельности, должны применяться общие правила: нарушил - ответь. Но не нужно все доводить до маразма и абсурда, – подчеркнул Владимир Путин.

Глава российского государства отметил, что «судебная, правоприменительная практика, безусловно, должна находиться в поле зрения общественности и должна корректироваться». таким образом, он прокомментировал слова писателя Сергея Шаргунова, который посетовал на то, что полицейские зачастую привлекают к ответственности подростков за какие-то критические высказывания в адрес власти.

– Давайте в рамках Общенародного российского фронта я попрошу коллег - они достаточно эффективно работали по различным важным направлениям для страны в предыдущие годы, – добавил президент России.

ТРАНСЛЯЦИЯ «ВМ»

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER