Город

Владимир Путин надеется, что Украина не будет прибегать к провокациям во время ЧМ-2018

Президент России Владимир Путин отметил, что если провокации со стороны Украины во время ЧМ-2018 будут, то за ними последуют тяжелые последствия для украинской государственности в целом
Фото: Официальный сайт Кремля
«Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным прошла в четверг, 7 июня.

Во время «Прямой линии» писатель Захар Прилепин задал президенту России Владимиру Путину вопрос, касающийся ситуации, сложившейся между Донбассом и Украиной. Писатель выступил в качестве советника главы Донецкой народной республики (ДНР).

– Я советник главы ДНР и офицер армии республики. У нас здесь есть ощущение, что украинская армия воспользуется чемпионатом мира по футболу и начнет активные боевые действия, наступательные. Как вы прокомментируете эту ситуацию? – спросил Захар Прилепин.

В свою очередь, президент России понадеялся, что до провокаций во время чемпионата мира по футболу не дойдет.

– Я надеюсь, что до таких провокаций дело не дойдет. А если это случится, мне думается, что это будет иметь очень тяжелые последствия для украинской государственности в целом, – пояснил Владимир Путин.

Напомним, что чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. На стадионе «Лужники» в Москве будут проведены главные матчи чемпионата мира, среди которых матч открытия, один из полуфиналов и финал турнира.

ТРАНСЛЯЦИЯ «ВМ»

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER