Воскресенье 16 июня , 08:06
Туман + 16 °
Город

«Отчим» - новый проект киностудии КИТ и Первого канала

Одну из ролей исполнил Антон Хабаров
Фото: Пресс-служба «Киностудии КИТ»
… Маленький поселок, затерявшийся далеко за Уралом, оказывается тем самым местом, в котором живет настоящая большая любовь.

Молодая женщина Настя семь лет ждет с фронта любимого мужа. Первая красавица села привлекает всех мужиков, бабы сочувствуют ее горю, но все судачат, что Настя «не в себе»: она кидается на каждый стук в дверь в надежде, что это вернулся ее любимый. Ожидание и вера – вот, чем живут Настя, ее сын Миша и отец пропавшего без вести мужа Василий Прохорович. Произойдет ли долгожданная встреча и узнает ли Настя где провел семь долгих лет ее возлюбленный?

Съемки фильма начались в Минске, режиссером картины стал Сергей Гинзбург.

- Мне очень понравился сценарий, замечательная история, которую написал Николай Лырчиков, во многом автобиографична, - рассказывает он. - Это послевоенные годы, сибирская деревня и история одной семьи. Одной семьи, одной деревни, а в результате и история одной страны. Прежде всего, в центре сюжета - потрясающие человеческие судьбы. Автор очень точно чувствует жизнь, все происходящее - правда. И эта правда поражает своей то фантастичностью, то трагичностью. Поэтому я и выбрал этот сценарий. В нем есть самое главное, что должно быть в кино, - человеческая судьба.

В фильме снимаются Карина Андоленко, Артем Быстров, Александр Бухаров, Владимир Гостюхин. Сериал охватит события, происходящие в послевоенной деревне в течение 15 лет и жизнь двух поколений. История, основанная на воспоминаниях и личном опыте, расскажет о стойких людях, выживающих в самые непростые для страны годы, которые верят в лучшее, ищут счастья и учатся заново любить жизнь.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER