Город

Вперед в прошлое

Фотография 1968 года
Фото: Из личного архива.
Фотография 1968 года
Фото: Из личного архива.
Наверное, у каждого есть старая памятная фотография, глядя на которую невольно улыбаешься. Еженедельник "Вечерняя Москва" предлагает вам поделиться этой маленькой радостью с другими читателями, приняв участие в нашем конкурсе "Вперед в прошлое".

Здравствуйте! Я Сергей Никитинский, первокурсник Московского машиностроительного техникума. Мне 18 лет. Рядом со мной моя двоюродная сестренка, Таня Путилина. Ей — 15, она учится в одной из школ Воронежа. Помню, я каждый год весной приезжал из Москвы на свою малую родину в Воронеж, и мы с сестренкой были не разлей вода — проводили лето вместе на донских степях. А я еще и опыта в вождении набирался на отцовском «Москвиче-408». Дефицитная по тем временам машина была...

Фотография 2018 года Фото: Из личного архива.

50 лет пролетели незаметно. Хотя как — незаметно... Есть ведь что вспомнить. Я вот окончил учебу и всю жизнь проработал инженером в Москве. А сестренка моя, Татьяна Игоревна Путилина — кандидат биологических наук. В Воронеже трудилась. Мы с Таней пронесли нашу детскую дружбу через все эти годы. Есть у нас добрая традиция: каждый год встречаться там, где прошло детство. Во время недавней встречи и была сделана эта фотография — специально для конкурса «Вечерки»!

НУЖНО

— Выбрать памятную фотографию, где вы запечатлены один или с кем-то много лет назад.

— Сделать новый снимок, чтобы он был максимально похож на старый: те же люди, позы, похожая одежда, обстановка.

— Переснять старый снимок и прислать обе фотографии на электронный адрес nedelya@vm.ru, указав свои контактные данные, когда снимки сделаны и кто на них. Возможно, со старой фотографией связана интересная история.

УЧАСТНИКОВ, ЧЬИ СНИМКИ ЖЮРИ ПРИЗНАЕТ ЛУЧШИМИ, ЖДУТ ПРИЗЫ

Фотография 1968 года
Фото: Из личного архива.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER