Четверг 25 апреля, 17:04
Ясно + 24°
Город

Джонни Депп рассказал, как потерял все свое состояние

Актер тратил на алкогольные напитки 30 тысяч долларов ежемесячно
Фото: Кадр из фильма "Превосходство"
По словам музыканта, в его нынешнем положении виновата компания The Management Group (TMG), которая вела его финансовые дела.

Американский актер и исполнитель Джонни Депп рассказал, как потерял все свои деньги, заработанные за долгие годы успешной карьеры.

Музыкант уверен, что компания TMG, которая вела его финансовые дела, не предоставляла ему необходимые данные. При этом исполнитель подчеркнул, что подписывал какие-то бумаги, но признался, что он в них не разбирается.

– Я не хотел смотреть на чертовы документы, потому что доверял этим людям, – сообщил изданию The Rolling Stone Джонни Депп.

Компания TMG, в свою очередь, обвиняет голливудскую звезду в денежных растратах. Так, по данным TMG, актер тратил на алкогольные напитки 30 тысяч долларов ежемесячно.

– Говорить, что я тратил на вино 30 тысяч долларов в месяц, оскорбительно. Потому что я тратил намного больше, – признался музыкант.

Кроме того, по предварительным данным, Джонни Депп купил недвижимое имущество на 75 миллионов долларов, приобрел 200 произведений искусства, 45 машин, 70 гитар и тратил порядка 200 тысяч долларов на перелеты. Всего за свою карьеру артист заработал примерно 650 миллионов долларов, от которых сегодня не осталось почти ничего.

Компания TMG и актер подали иски в суд друг на друга.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER