Четверг 21 февраля, 09:02
Сильный Снегопад -1°
Город

Похолодание придет в столицу на следующей неделе

Сильных ливней не будет
Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"
В середине недели столбики термометров будут показывать около 20 градусов днем, а в темное время суток – примерно 12 градусов.

Научный руководитель России Роман Вильфанд сообщил, что грядущая неделя в столичном регионе будет прохладной.

– Если на прошлой неделе у меня спрашивали, не приведет ли жара к повторению смога 2010 года, то на следующей неделе, думаю, появятся другие варианты – например, «когда вернется настоящее лето», – отметил Роман Вильфанд.

Он рассказал, что в ночь на 2 июля через столицу и Подмосковье пройдет фронтальный раздел, а в утреннее время прогремят грозы. В понедельник, 2 июля, станет холоднее – температура воздуха не поднимется выше 22-23 градусов тепла, возможен дождь.

В середине недели столбики термометров будут показывать около 20 градусов днем, а в темное время суток – примерно 12 градусов. Будет облачно с прояснениями, местами пройдут осадки.

– Температура в среднем во второй половине недели будет около и на один градус ниже нормы, – сказал Роман Вильфанд, добавив, что похолодание будет не сильным, но резким.

Уточняется, что сильных ливней в Москве на предстоящей неделе не будет, дожди будут небольшими и кратковременными, передает Интерфакс.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER