Карта городских событий
Смотреть карту

Автобусы изменят маршруты из-за гонок Formula E

Город
Автобусы изменят маршруты из-за гонок Formula E
В Москве на Садовом кольце может появиться выделенная полоса для движения общественного транспорта./ Фото: «Вечерняя Москва» Антон Гердо
Гонки состоятся в Москве 6 июня, в связи с этим некоторые маршруты автобусов изменят свой маршрут.

Так, в ночь с 5 на 6, с 6 на 7 и с 7 на 8 июня с 22:30 до 06:00 автобус маршрута Н1 будет следовать с Тверской улицы по Тверскому, Никитскому, Гоголевскому бульварам, на Волхонку до Большого Каменного моста, далее своей трассой.

Автобусы №Н2 поедут от Беловежской улицы до Никитских Ворот, а №№ Н4, Н5 и 63н — до площади Яузские Ворота (с Яузской улицы по Устьинской набережной, Устьинскому проезду, Яузской улице, далее своей трассой); №25 будет следовать от Нагорного бульвара до улицы Балчуг.

Для движения транспорта будут закрыты Красная площадь, Хрустальный и Рыбный переулки, улицы Варварка и Москворецкая, Китайгородский проезд, Большой Москворецкий мост, а также Москворецкая набережная.

В 10:00 ограничат движение на Китайгородском проезде. Кроме того, к уже перекрытым улицам добавятся Солянка и Солянский проезд.Также с 13:00 до 16:00 и с 22:00 до 23:59 будут полностью перекрыты Москворецкая и Кремлевская набережные. Свободно проехать по всем перечисленным улицам можно будет после полуночи в субботу, сообщает М24.

 

 

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse