Четверг 24 января, 08:01
Небольшой Снегопад -18°
Город

Виктория Лопырева призналась в любви Москве

Посол чемпионата мира по футболу-2018 Виктория Лопырева и футболист Дидье Дрогба в парке "Зарядье"
Фото: страница Виктории Лопыревой в Instagram
Парк «Зарядье», который открылся для посещения в сентябре прошлого года, уже успел стать не только визитной карточкой столицы, но и излюбленным местом прогулок и встреч. Наверное, поэтому известная телеведущая, модель, топ-блогер и посол чемпионата мира по футболу — 2018 Виктория Лопырева назначила фан-встречу в Большом амфитеатре именно этого парка.

Задолго до назначенного времени трибуны амфитеатра начали занимать многочисленные поклонники известной блондинки. А когда девушка появилась, ее встретили бурными аплодисментами.

— Друзья, — обратилась Виктория к многочисленным зрителям, — подходите ближе! Будем общаться. Я отвечу на все ваши вопросы, а потом к нам присоединится мой друг, знаменитый футболист Дидье Дрогба.

Не успела Вика закончить фразу, как фанаты обступили сцену, чтобы задать свои вопросы послу чемпионата мира по футболу-2018.

— Чемпионат мира по футболу — это самое важное спортивное событие в мире, оно впервые проходит в нашей стране, — начала выступление Виктория, —  Я как посол FIFA, которая объездила очень много стран и городов, постоянно рассказывала всем нашим иностранным гостям и друзьям, как будет здорово в Москве, как все пройдет на высочайшем уровне, как будет красиво, безопасно. Я общалась с тысячами иностранных гостей, и все они сказали, это лучший чемпионат за всю историю существования чемпионата мира по футболу вообще. Это не произошло бы без нашего действующего мэра, без Сергея Собянина. Настолько здесь его заслуги очевидны, настолько Москва преобразилась, стала красивая, цветущая, современная. Не влюбиться в преобразившуюся Москву невозможно. Я влюблена! Новые улицы столицы, современные стадионы и идеальная организация создали условия спортивного торжества не только для россиян, но и для людей со всего мира. Я надеюсь, что это только начало. В Москве сейчас есть все условия для того, чтобы у нас выросли новые чемпионы. Я лично за то, чтобы Москва стала футбольной столицей мира, и мы приложим все усилия, чтобы это реализовать.

Диалог кумира и фанатов длился более полутора часов. Поклонники хотели знать все — в каких странах была звезда, как ее принимали, будет ли в России популярен женский футбол, хотела бы она сама выйти на поле. Виктория с улыбкой отвечала на вопросы, делилась переживаниями.

— В течение последних трех лет я каждые три дня просыпалась в новой стране или даже на новом континенте. Работа начиналась, как только я сходила с трапа самолета. Например, в Судане мужчины первые минуты не воспринимали меня всерьез. Посол чемпионата мира-2018 — женщина, молодая женщина, белая, блондинка... Но я верила, что смогу с ними договориться. И смогла же! После встречи ко мне подошли несколько человек и на ломаном русском сказали: «Мы приедем, мы учились в СССР. Теперь приедем в Россию». Мне было приятно услышать в Судане русскую речь. Теперь, гуляя по Москве, я вижу много иностранцев, которые приехали на чемпионат. Многие мои зарубежные друзья восторгаются организацией праздника. А я отвечаю: «А я говорила, что будет круто!»

Восторг от визита в Москву ощутил и ивуарийский футболист, нападающий американского клуба «Финикс Райзинг», лучший бомбардир в истории сборной Кот-д’Ивуара и среди иностранных игроков в истории английского клуба «Челси», первый африканский футболист, забивший 100 голов в Английской премьер-лиге Дидье Дрогба.

— Очень крутой чемпионат, классная организация, — отметил Дидье. — Невероятно, что люди готовы помочь, подсказать, как куда пройти. Также многие места в Москве стали знамениты благодаря тому, что на них собирались болельщики. А еще в России очень красивые женщины.

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER