Четверг 22 августа , 19:08
Слегка Облачно + 20 °
Город

Идеи москвичей лежат в основе новых городских проектов

На фото слева направо: Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента труда и социальной защиты населения города Владимир Петросян и главный редактор газеты "Вечерняя Москва" Александр Куприянов
Фото: Наталья Феоктистова, "Вечерняя Москва"
В среду, 17 июля, стенд газеты "Вечерняя Москва" на Московском урбанистическом форуме посетил министр Правительства Москвы, руководитель Департамента труда социальной защиты горда Москвы Владимир Петросян. Он дал эксклюзивное интервью корреспондентам "Вечерней Москвы".

Москва значительно изменилась за последние восемь лет. Вы видите, что это совершенно новый урбанистический город с новой и современной инфраструктурой — транспортной, жилищной, общественной, социальной. В городе есть все возможности для того, чтобы перейти к созданию новых условий жизни москвичей старшего поколения.

На это обратила внимание общественность столицы — она вышла лично к мэру Москвы Сергею Собянину с предложением создать программу по активному долголетию. Общественная инициатива заключалась в том, чтобы на системной инициативе поставить программу "Московское долголетие". Идею поддержал и мэр Москвы, и члены правительства города, программа начала работать с 1 марта 2018 года. 

Полный текст интервью читайте в ближайшее время.

Новости СМИ2

17:1922 августа 2019
Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER