В центре Москвы частично обрушилось здание консерватории
Фестиваль откроется в Рахманиновском зале Московской консерватории концертом в трех отделениях «Корндорф-марафон». / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

В центре Москвы частично обрушилось здание консерватории

Происшествия
Погиб один человек.

Около полуночи во вторник, 17 ноября, в Москве обрушилась кирпичная кладка консерватории имени Чайковского, расположенной по адресу: Средний Кисловский переулок, дом №4.

Причины инцидента пока не известны, однако, как уточняет агентство «Москва» со ссылкой на управление МЧС по столице, есть информация, что постройка находилась на реконструкции.

По данным источника агентства в экстренных службах города, в результате обрушения погиб человек – один из рабочих, оказавшийся под завалами.

[OBJ Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"]

СК ПРОВОДИТ ПРОВЕРКУ

Следственные органы начали доследственную проверку по факту гибели рабочего в одном из помещений комплекса Московской консерватории при обрушении кирпичной кладки. 

- В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в Главном следственном управлении (ГСУ) Следственного комитета РФ по Москве.

Google newsGoogle newsGoogle news