ГК «Родные Земли» поспособствует реализации непрофильных активов российских банков
Проект девелопера «Родные Земли» / Фото: b2blogger.com

ГК «Родные Земли» поспособствует реализации непрофильных активов российских банков

Общество
Группа компаний «Родные земли» разработала и предложила российским банкам механизм реализации их непрофильных активов

Речь идет о земельных участках в Московской области, выступающих залоговым имуществом.

Одни из первых, кто ощутил на себе последствия кризиса в экономике — это российские банки. Заёмщики не в состоянии погашать кредиты, в результате чего в банках растет количество залогового имущества в виде квартир, объектов нежилого фонда и пр.

Как показывает опыт, финансовые организации имеют большой опыт с реализацией готовых объектов и «плавают» в вопросах продажи земли, которая зачастую повисает «мертвым грузом» на балансе банка.

Группа компаний «Родные Земли» имеет многолетний успешный опыт работы в данной сфере с госкорпорацией АСВ (Агентство по страхованию вкладов) и теперь предлагает непосредственно банковским учреждениям России взаимовыгодное сотрудничество с реализацией активов данного типа. Круг интересов ГК включает земельные участки в пределах Московской области с разрешенным использованием - для дачного строительства.

В активе ГК насчитывается более 50 поселков по всем направлениям Московской области. Принцип работы компании – подбирать землю под проект, а не формировать проект на земле, что позволяет постоянно расширять географию предложений, выбирая для проектов участки на любой вкус и кошелек, но неизменно высокого качества.

Дополнительную информацию можно получить по тел. 8 (925) 788-01-32,

E-mail vit@rodzem.ru или на официальном сайте компании http://rodzem.ru/.

На првах рекламы.

Google newsGoogle newsGoogle news