Коммунальная техника вышла на борьбу с гололедицей

Город
Об этом сообщил пресс-секретарь заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

Коммунальная техника вышла в пятницу на прометание улично-дорожной сети Москвы из-за небольшого снега и возможной гололедицы.

- Выход уборочной техники связан с небольшим снегопадом, который начался в московском регионе, а также с условиями для образования гололедицы и наледи, - сказал Игорь Пергаменщик.

Он отметил, что коммунальщики взяли под особый контроль опасные для движения транспорта участки дорог - мосты, тоннели, низинные места, набережные, эстакады, путепроводы, крутые подъемы и спуски, площадки торможения на остановках общественного транспорта, объекты, прилегающие к ТЭЦ и открытым водоемам.

Коммунальная техника вышла на борьбу с гололедицейМосковские коммунальщики готовы к ухудшению погоды и снегу. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Игорь Пергаменщик также сообщил, что в Москве продолжаются работы по уборке тротуаров, сходов и съездов с них на проезжую часть, подходов к остановкам общественного транспорта, станциям метро, подземным и надземным переходам, социальным объектам, ТПУ и парковок, передает агентство городских новостей «Москва».

 

СИТУАЦИЯ В АЭРОПОРТАХ

В настоящее время погода не сказалась на работе московских аэропортов. 

ОНЛАЙН-ТАБЛО ШЕРЕМЕТЬЕВО
ОНЛАЙН-ТАБЛО ДОМОДЕДОВО
ОНЛАЙН-ТАБЛО ВНУКОВО

Google newsGoogle newsGoogle news