Пятница 17 августа, 06:08
Ясно + 13°
Жена футболиста Андрея Аршавина Алиса
Фото: Cкриншот с видео YouTube-канала Россия 24

Неоднозначные и нелепые высказывания жен футболистов

Фото: Cкриншот с видео YouTube-канала Россия 24
На днях жена футболиста Павла Мамаева Алана выступила с неоднозначным заявлением. Комментируя свой переезд в Краснодар, где теперь выступает ее муж, она заявила, что «это колхоз», где ей некуда пойти и не с кем пообщаться. «Вечерка» решила собрать и другие подобные высказывания жен известных футболистов.

Екатерина Канунникова

Не успел бывший футболист казанского «Рубина» Максим Канунников перебраться в конце июля 2018 года в самарские «Крылья Советов», как пребывание на новом месте успела омрачить его жена Екатерина. Во время матча «Крылья Советов» — ЦСКА она выложила в своем Instagram-аккаунте фотографию с трибун, сопроводив ее благодарностями в адрес Казани за те четыре года, которые она там провела вместе с мужем. Завершила свой пост Екатерина Канунникова фразой: «Теперь поиграем в Самаре, надеюсь, недолго».

Фанатов «Крыльев» это закономерно привело в крайнее неудовольствие, и в ответах под записью они предложили Максиму и его пассии покинуть город, не дожидаясь истечения контракта. Сама Екатерина попыталась оправдаться тем, что имела в виду только то, что договор заключен сроком на один год, но успокоить толпу не смогла.

скиншот официальной страницы Instagram Екатерины Канунниковой
Жена футболиста Максима Канунникова Екатерина

Инна Жиркова

Не критическими высказываниями, но сомнительной эрудицией отличилась жена полузащитника «Динамо» Юрия Жиркова. В своем интервью каналу «Россия-1» бывшая Мисс Россия 2012 года впечатлила зрителей своей неспособностью ответить на простейшие вопросы. Ведущий активно добивался от Инны ответов на такие вопросы, как «Солнце вращается вокруг Земли или Земля вокруг Солнца?», «Кто автор полонеза Огинского», «Кто такие Агния Барто и Самуил Маршак?», но ничего конкретного добиться от госпожи Жирковой так и не смог. Как отметила сама Инна Жиркова:

— Это далекие от меня вопросы.

Публикация от Инна Жиркова (@innazhirkova)


Ольга Бузова

Одиозная телеведущая, бывшая участница проекта «Дом-2», представавшая перед российским зрителем как ведущая многочисленных реалити-шоу имени себя, а ныне популярная певица Ольга Бузова одно время была замужем за полузащитником «Локомотива Дмитрием Тарасовым. За этот период она успела порадовать отечественных читателей и телезрителей целой пачкой странных высказываний.

В золотом фонде цитат Ольги Бузовой времен замужества за известным футболистом можно найти такие вещи как: «Я вот такой человек — я об стенку горох!», «Я сначала искренне думаю, а потом другое» и «У меня была единственная просьба, через которую он переступил». Впрочем, и после прекращения союза с Дмитрием Ольга не перестала выдавать странные фразы, над которыми, впрочем, и сама позже смеялась.

Mood #Repost @olgabuzova_news Самое сложное в жизни — оставаться собой. Говорить то, что думаешь, смеяться когда смешно, даже если по правилам хорошего тона это неприлично. Встать и выйти, когда скучно. Не бояться не знать чего-то. Задавать неудобные вопросы и быть абсолютно искренним в ответах. Подняться над суетой и с улыбкой посмотреть на собственные промахи. Не опасаться испортить впечатление, оказаться не понятым и не принятым. Оставаться собой. Почему сложно? Потому что обязательно найдутся те, кому это не понравится. В мире удобных стандартов и устойчивых стереотипов каждому из нас уготована своя роль. Даже непредсказуемость стала штампом. Но если ты хочешь сохранить индивидуальность, то надо всегда и везде "идти от себя". Потому что вокруг столько ненужной шелухи, что барахтаться в ней можно всю жизнь, так и не почувствовав настоящего вкуса #Mood

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)


Лиза Эванс

Жена футболиста Северной Ирландии Корри Эванса немало отличилась после провального для сборной страны матча с командой Швейцарии. В стыковом матче арбитр, проигнорировав замедленный повтор, присудил сборной Швейцарии пенальти в ворота ирландцев, решив, что Корри Эванс сыграл рукой, хотя мяч попал ему под плечо. К тому же, получив желтую карточку, Эванс был дисквалифицирован и вынужден пропустить ответную игру.

И хотя сам Корри высказывался об этом случае весьма сдержано, его жена Лиза оказалась куда более эмоциональной. В своем Twitter-аккаунте она написала в адрес арбитра Овидиу Хацегане, судившего тот матч, «Румынская цыганская сволочь!». Позже, впрочем, твит был удален и пара принесла свои извинения за этот инцидент.

Алиса Аршавина

Жена бывшего члена сборной России по футболу Андрея Аршавина Алиса прославилась в рунете благодаря своему вздорному нраву. Впервые в поле зрения публики она попала после устроенного на самолете «Аэрофлота» дебоша, во время которого она называла себя майором ФСБ и пыталась давить на бортпроводников и сотрудников перевозчика.

Недавно Алиса снова оказалась в центре скандала. Под опубликованной в Instagram фотографией своего мужа и дочери Евсении появилось множество комментаторов, начавших интересоваться судьбой троих детей Андрея Аршавина от его первой жены Юлии Барановской, на которых, судя по всему, он уже не обращает никакого внимания.

Снова вышедшая из себя Алиса отреагировала на предположения о равнодушии Андрея своеобразно:

— Все равно, совсем не любит, не любил и не нужны. Может, так отстанете.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Жена Аршавина «показала зубки»

Колонка обозревателя «Вечерней Москвы» Ольги Кузьминой

Футболист футболисту рознь, но поскольку ныне они - звезды, то звездами автоматически становятся и их жены. Автоматически - главное слово в этом предложении. Некоторые, которые поумнее, очевидно, ведут себя прилично, другие - "жгут". Вот и у Андрея Аршавина - что не жена, то звезда. После скандального развода с Юлией Барановской уже изрядное количество воды утекло. Барановская - в полном порядке, тащит детей, про которых Андрей позабыл (далее...).

Жена футболиста Андрея Аршавина Алиса
Фото: Cкриншот с видео YouTube-канала Россия 24
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER