Среда 15 августа, 20:08
Гроза С Мелким Дождём + 19°
Анджелина Джоли и Бред Питт сообщили о своем разводе в сентябре 2016 года

Как тростинка: Из-за стресса Анджелина Джоли стала весить около 45 килограммов

Фото: Кадр из фильма "Прерванная жизнь"
В понедельник, 13 августа, пройдет очередное заседание суда, по итогам которого будет определен опекун пятерых младших детей знаменитой четы.

Судебная тяжба между голливудскими звездами актрисой Анджелиной Джоли и актером Брэдом Питтом продолжается. Однако конфликт между экс-возлюбленными начал влиять на здоровье актрисы.

В понедельник, 13 августа, пройдет очередное заседание суда, по итогам которого будет определен опекун пятерых младших детей четы. Анджелина Джоли не собирается уступать супругу это право. Она вместе с адвокатами тщательно готовится к слушанию. Между тем, актриса занята на съемках фильма «Малифисента-2», а также уделяет постоянное внимание шестерым детям.

Поклонники стали замечать, что из-за стресса она заметно похудела. При росте 169 сантиметров, Анджелина Джоли стала весить 45 килограммов, отмечает издание Hollywood Life.

B R A N G E L I N A

Публикация от Brad Pitt & Angelina JoliePitt (@joliepittsofficial)

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Анджелина Джоли и Бред Питт сообщили о своем разводе в сентябре 2016 года. В официальных документах, актриса указала причиной распада брака «непримиримые разногласия». Она также потребовала предоставить ей опеку над детьми, но она не возражает против того, чтобы Бред Питт навещал их.

Позже стало известно, что причиной для развода стал инцидент, который произошел в семье Джоли-Питт во время полета в частном самолете. В СМИ сообщалось, что во время совместного полета на частном самолете Брэд Питт в приступе агрессии не только повысил голос на своих детей, но и попытался ударить одного из них. Однако информация о побоях не подтвердилась. 

Недавно актриса попросила суд ускорить бракоразводный процесс (подробнее...).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER