Город

Московская Золушка. Преображение

Анна Цыпленкова после преображения
Фото: Сергей Каптилкин
Анна Цыпленкова после преображения
Фото: Сергей Каптилкин
Дорогие девушки! Наша рубрика — для вас! Вас сфотографирует неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии Сергей Каптилкин.

Анна Цыпленкова, 38 лет

Нашей очередной героиней стала мама-блогер. Каждую среду девушка недели принимает участие в прямом эфире «Вечерки-ТВ». Проголосовать за понравившуюся участницу можно на сайте Moscvichka.ru в разделе, посвященном конкурсу.

Анна Цыпленкова до преображения Фото: Сергей Каптилкин

ОБРАЗ

Мы предложили героине летний образ. Подобрали легкое платье La Reine Blanche солнечного оттенка без рукавов с отрезной расклешенной юбкой.

К нему отлично подходят брошь «Цветочный букет» на плече и маленькая сумочка-клатч Fabretti с цветочным принтом. Золотые туфли на высоком каблуке завершают образ.

УКЛАДКА И МАКИЯЖ

Парикмахер обработала волосы термозащитой. Утюжком вытянула пряди и чуть «растрепала» волосы, придав естественности. Прическу зафиксировала лаком.

Фото: Сергей Каптилкин

В качестве главного оттенка теней мастер выбрала светло-голубой. Нижнее веко подвела черным карандашом и растушевала. Ресницы накрасила черной тушью.

Фото: Сергей Каптилкин

Визажист нанесла увлажняющую базу и тональный крем легкой текстуры. На скулы нанесла румяна персикового цвета. Губы накрасила помадой ягодного оттенка.

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра

Партнеры проекта — ведущие салоны красоты, магазины одежды, ювелирные компании, интернет-магазины и известные стилисты. Чтобы принять участие, присылайте фотографии на почту zolushkavm@gmail.com.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФОТО:

JPG, не менее 700 Kb, разрешение 300 dpi. Впрочем, если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки, какие есть. В крайнем случае мы свяжемся с вами и все уточним.

Благодарим за помощь в проведении съемки сеть магазинов «Снежная Королева», отель Hilton Moscow Leningradskaya hotel

Анна Цыпленкова после преображения
Фото: Сергей Каптилкин

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER