Карта городских событий
Смотреть карту

В теракте в Ницце погибла московская студентка, еще одна пострадала

Сюжет: 

Теракт в Ницце
Происшествия
Пострадавшая студентка факультета менеджмента в данный момент находится в больнице.

Во время теракта в Ницце пострадали две студентки Финансового университета при Правительстве Российской Федерации. От тяжелых травм одна из них, Виктория Савченко, скончалась. Она училась на 4 курсе факультета менеджмента.

Ее подруга, Полина Серебрянникова, получила ряд травм и в данный момент находится в больнице.

— Выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибшей Виктории Савченко и надеемся на скорейшее выздоровление Полины Серебрянниковой, — говорится в сообщении на официальном сайте вуза.

Позже стало известно, что в университете обсуждает возможность помощи семьям студенток, в том числе и финансовой. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подруга погибшей студентки из Москвы: Она была жизнерадостной девочкой, очень любила путешествовать, занималась спортом

Александра Гламазда рассказала нашему корреспонденту о погибшей при теракте в Ницце россиянке. (далее...)

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Поздним вечером 14 июля на Английской набережной в Ницце грузовик протаранил толпу людей, которые собрались, чтобы посмотреть фейерверк по случаю Дня взятия Бастилии. Водитель грузовика открыл огонь по людям, продолжая давить несчастных на набережной. Жертвами теракта стали 84 человека. В данный момент 18 пострадавших находятся в критическом состоянии. На набережной в роковой вечер находились в основном туристы и семьи с детьми.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse