Понедельник 18 февраля, 22:02
Ясно -4°
Город

Среди производителей детской воды появился явный лидер

Среди марок детской питьевой воды лидирует Fleur Alpine
Фото: Михаил Подобед, "Вечерняя Москва"
Москвичи активно выбирают любимые хлебобулочные изделия и бутилированную воду, представленные на конкурсе «Московское качество».

Хлебобулочные и кондитерские изделия представлены в шести номинациях: «Мучнисто-кондитерские изделия (пряники)», «Изделия мучнисто-кондитерские для потребителей с сахарным диабетом», «Изделия хлебобулочные для потребителей с сахарным диабетом», «Хлеб подовый из муки пшеничной высшего сорта», «Сдобные изделия (куличи)», «Хлеб ржано-пшеничный и пшенично-ржаной». В категории «Здоровое питание» горожане назовут лучшую, на их взгляд, столовую питьевую воду, минеральную лечебностоловую воду и воду для детского питания. Также горожане выбирают лучшие спортивный магазин и управляющую компанию.

Среди марок детской питьевой воды лидирует Fleur Alpine (см. инфографику).

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра

А лучший ржано-пшеничный и пшенично-ржаной хлеб, по мнению москвичей, печет компания «Фацер». Впрочем, как показывает практика трех предыдущих конкурсов, лидеры голосования могут поменяться буквально в любой день. Вывод — заходите на сайт Московской торгово-промышленной палаты и делайте свой выбор! Кто знает — может быть, именно ваш голос станет решающим? Кстати, с одного IP-адреса можно проголосовать только один раз, поэтому результаты голосования можно считать вполне объективными.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER