Четверг 13 декабря, 10:12
Небольшой Снегопад 0°
Город

«Балабол» – теперь на НТВ!

Главную роль – остроумного оперативника с отличным чувством юмора Сани Балабина – исполнил Константин Юшкевич
Фото: кадр со съемок предоставлен пресс-службой
Главную роль – остроумного оперативника с отличным чувством юмора Сани Балабина – исполнил Константин Юшкевич
Фото: кадр со съемок предоставлен пресс-службой
 В эфир выходит продолжение популярного сериала.

3 сентября в эфире телеканала НТВ состоится премьера второго сезона иронического детектива «Балабол». Главную роль – остроумного оперативника с отличным чувством юмора Сани Балабина – исполнил Константин Юшкевич. Также в картине приняли участие такие известные артисты, как Вадим Андреев, Инга Оболдина, Иван Агапов, Илья Шляга, Ирина Низина, Мария Пирогова и другие.

Вадим Андреев на съемках продолжения сериала «Балабол» Фото: кадр со съемок предоставлен пресс-службой

В центре сюжета – провинциальный оперативник Александр Балабин, он же Саня, он же Балабол. Так его называют друзья за умение не терять оптимизм в самых опасных ситуациях. Несмотря на то что он работает в команде, он остается волком-одиночкой. Однако иногда его представление о том, что он может справиться со всем самостоятельно, рушится, ведь в самых трудных и безвыходных ситуациях ему всегда на помощь приходят друзья – капитан полиции и лучший друг Николай Николаевич Грибанов (Вадим Андреев) и бывший стажер, а ныне – полноценный оперативник Кузнечик (Илья Шляга). Одно из основных преимуществ Балабина перед коллегами – разветвленная и разношерстная агентурная сеть. В интересах следствия ему приходится иметь дело с бомжами и бродячими музыкантами, женщинами легкого поведения и мелкими мошенниками.

Константин Юшкевич на съемках продолжения сериала «Балабол» Фото: кадр со съемок предоставлен пресс-службой

– Мой герой – такой необычный опер, с отличным чувством юмора, с позитивным характером. И несмотря на всякие передряги, он остается таким на протяжении всей истории, – рассказывает исполнитель главной роли Константин Юшкевич.  Важно, что сам сериальный продукт отличается. Подобную конструкцию мы видели неоднократно: необузданный опер со своеобразным характером, привыкший делать все не по правилам. Но в «Балаболе» главный упор делается на юмор и иронию. Ну и, конечно, в сериале много эффектных, захватывающих дух сцен с драками, погонями и перестрелками.

В новом сезоне появятся новые персонажи Фото: кадр со съемок предоставлен пресс-службой

В новом сезоне Сане предстоит расследовать не только преступления, но и покопаться в своей личной жизни: любимая жена Лена (Ирина Низина) ушла от него после 19 лет совместной жизни, заявив, что он женат только на своей работе. Его дочь Маша (Мария Пирогова) и ее возлюбленный Василий Карандышев (Кузнечик) собираются пожениться. По случаю Машиной свадьбы у Сани наступает краткое перемирие с женой, а через некоторое время Лена узнает, что беременна. Но чтобы она наконец его простила, Сане придется совершить опрометчивый поступок...  

В новом сезоне главный герой будет не только расследовать преступления Фото: кадр со съемок предоставлен пресс-службой

– В новом сезоне появятся новые персонажи, все станет намного интереснее и динамичнее. Когда мы начали снимать продолжение, то прекрасно понимали, что первый сезон был очень успешным и что планка высоко задана. Всегда есть опасения: а вдруг получится не так хорошо. Но я уверен, что мы не разочаруем зрителя, поскольку команда осталась прежней, как и отношение к проекту: все мы очень трепетно к нему относимся. Мы старались сделать все хорошо. Надеюсь, у нас это получилось, – рассказал Вадим Андреев.

Главную роль – остроумного оперативника с отличным чувством юмора Сани Балабина – исполнил Константин Юшкевич
Фото: кадр со съемок предоставлен пресс-службой
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER