Понедельник 10 декабря, 06:12
Небольшой Снегопад 0°
Город

Мировые звезды и их губительное пристрастие к алкоголю

У тех, кого мы привыкли видеть "на высоте", тоже бывают проблемы с алкоголем
Фото: кадр из фильма "Клуб миллиардеров" (2018)
У тех, кого мы привыкли видеть "на высоте", тоже бывают проблемы с алкоголем
Фото: кадр из фильма "Клуб миллиардеров" (2018)
Голливудская звезда Бен Аффлек может лишиться роли Бэтмена в последующих фильмах франшизы по комиксам DC Comics. Об этом пишет американское издание о кино The Warp.

Сообщается, что на прошлой неделе актер посетили клинику для алкоголиков. Это уже второй курс реабилитации Аффлека в этом году и третий за всю жизнь. По мнению экспертов области, продюсеры могут отказаться от работы с актером, потому что его страховые расходы могут возрасти.

Впервые Бен Аффлек попал в реабилитационный центр в 2001 году. В то время он пил очень много, из-за чего чуть не пустил под откос свою карьеру. Аффлек утверждает, что предрасположенность к алкоголизму передалась ему от отца — из-за проблем с выпивкой тому даже пришлось уйти из семьи.  

Аффлек не единственная знаменитость, у которой есть проблемы с алкоголем. Представляем подборку звезд, жизнь которых чуть не погубило стремление приложиться к бутылке.

Энтони Хопкинс

Хопкинс начал выпивать еще в молодости, чтобы справиться с депрессией. Он долгое время думал, что игра на сцене — не его стезя, поэтому с помощью спиртного пытался заглушить стресс. Он пил все больше и больше, что чуть не довело его до беды. Однажды он обнаружил себя в другом штате, не понимая, как он туда попал. После этого Хопкинс решил окончательно завязать.

Роберт Дауни-младший

Когда в молодости на Роберта свалилась огромная популярность, он не выдержал и пустился во все тяжкие. Злоупотребление алкоголем приводило его к скандалам, дракам, увольнениям и проблемам с законом. Избавиться от зависимости Дауни помогло тюремное заключение и принудительное лечение в клинике.

Вспоминая о том периоде, Дауни-младший говорит, что пил сутками напролет.

— Это было похоже на подростковый кризис, который настиг меня с большим опозданием. Окружающие думали, что я вырос, в то время как я оставался подростком, бунтовавшим по любому поводу.

Анжелина Джоли

По признанию Анжелины, за свою жизнь она попробовала почти все известные науке вещества. В молодости Джоли страдала от анорексии и депрессии, которую заливала алкоголем. От наркотиков она тоже не отказывалась. Избавиться от зависимости Анжелине помогла встреча с Брэдом Питтом, своим будущим мужем, а также усыновлением детей.

Дэниел Рэдклифф

Похожая ситуация настигла и звезду фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере Дэниела Рэдклиффа. Однажды он рассказал журналистам, что начал пить в 18 лет, чтобы соответствовать представлениям поклонников о настоящей молодой звезде.

Пил Рэдклифф так много, что часто не понимал, где находится и какой сейчас день недели. Опасения, что в таком состоянии он может наломать дров, остановили молодого актера от саморазрушения. Дэниел дал себе слово не пить и с тех пор держит его.

Джонни Депп

У Деппа очень сложные и длительные отношения с алкоголем. Он начал пить еще в молодости, с тех пор неоднократно «завязывал», а потом «развязывал» опять. Проблемы с выпивкой преследуют его и по сей день. Однако на карьере актера это никак не сказывается, а, возможно, наоборот — его опыт алкогольной зависимости помог ему создать сверхпопулярный образ пирата Джека Воробья.

У Деппа очень сложные и длительные отношения с алкоголем Фото: Кадр из фильма "Кокаин"

Михаил Ефремов

Ни для кого не секрет, что у Михаила Ефремова проблемы с алкоголем. Хотя бы потому, что он и сам это не скрывает. К сожалению, иногда это сказывается на его работе — актер выпивает даже перед спектаклями, в которых играет. А однажды на премьере фильма «Небо. Самолет. Девушка» Ефремов вышел на сцену, постоял молча у микрофона и, пошатываясь, через пару минут удалился.

Актер признает, что зависим, называет пристрастие к алкоголю своей проблемой и пытается с этим бороться. К сожалению, не очень удается.

Александр Балуев

В молодости Александр очень много пил. Пил так много, что, по собственному признанию, стал алкоголиком. Избавиться от зависимости ему помогла встреча с будущей женой, после чего он твердо решил бросить пагубную привычку. С тех пор Балуев не пьет.

У тех, кого мы привыкли видеть "на высоте", тоже бывают проблемы с алкоголем
Фото: кадр из фильма "Клуб миллиардеров" (2018)
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER