Среда 12 декабря, 02:12
Туман 0°
Город

Московская Золушка. Преображение

Анна Твен после преображения
Фото: Сергей Каптилкин
Анна Твен после преображения
Фото: Сергей Каптилкин
Дорогие девушки! Наша рубрика — для вас! Вас сфотографирует неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии Сергей Каптилкин.

Анна Твен, 29 лет, педагог

Анна Твен до преображения Фото: Сергей Каптилкин

MAKE-UP

Визажист подготовила кожу героини к нанесению макияжа. Очистила освежающим тоником для лица, затем нанесла базу под макияж с увлажняющим эффектом. Далее выбрала тональный крем, соответствующий типу и цвету кожи героини и нанесла его.

Фото: Сергей Каптилкин

Плоской натуральной кистью нанесла золотистые тени на все подвижное веко, затем внешний уголок глаза подчеркнула матовыми коричневыми тенями. Прорисовала стрелку темным карандашом, межресничное пространство прокрасила карандашом для глаз темно-коричневого цвета, ресницы густо накрасила тушью. Брови расчесала специальной щеточкой и добавила яркости при помощи теней для бровей.

Фото: Сергей Каптилкин

Губы подчеркнула помадой ягодного оттенка. Добавила румяна также ягодного оттенка на яблочки щек и оттушевала к скулам. Сухим коричневым корректором подчеркнула подскуловое пространство.

Фото: Сергей Каптилкин

ПРИЧЕСКА

У нашей героини прекрасные волосы. Наш мастер сделала волну с помощью утюжка для волос. Отделила прядь волос и нанесла на нее немного мусса для укладки. Чем больше мусса нанести на волосы, тем сильнее будет фиксация пряди. Захватила прядь волос с середины длины утюжком. Кончик пряди обернула вокруг утюжка руками. Подержала прядь, пока она не прогрелась и осторожно сняла с утюжка. Накрутила все пряди волос и аккуратно разделила руками. Сбрызнула лаком средней фиксации.

СТИЛЬ

Для создания образа девушки мы использовали яркое летнее платье La Reine Blanche . Модель с цветочным принтом с расклешенной юбкой, присобранной по линии талии. Из аксессуаров мы предложили тонкое ажурное колье, и золотую сумочку-клатч Fabretti. Бежевые эспадрильи с золотым блеском на высоком каблуке с завершают образ.

11:49 19 сентября 2018

Московская Золушка. Преображение. Анна Твен

Партнеры проекта — ведущие салоны красоты, магазины одежды, ювелирные компании, интернет-магазины и известные стилисты. Чтобы принять участие, присылайте фотографии на почту zolushkavm@gmail.com.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФОТО:

JPG, не менее 700 Kb, разрешение 300 dpi. Впрочем, если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки, какие есть. В крайнем случае мы свяжемся с вами и все уточним.

Благодарим за помощь в проведении съемки сеть магазинов «Снежная Королева», отель KORSTON CLUB HOTEL

Анна Твен после преображения
Фото: Сергей Каптилкин
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER