Вторник 11 декабря, 22:12
Туманно + 1°
Город

Кирилл Андреев: «Я – счастливый человек»

У Кирилла, по его же словам, было хорошее детство
Фото: Пресс-служба телеканала "ТВ Центр"
Слава обрушилась на Кирилла Андреева практически с первой же песней, которую исполнила группа «Иванушки International». Но популярность его не тяготит – оказывается, его даже не узнают на улице! Почему? Об этом, а также о детстве, семье, испанских корнях и многом другом Кирилл расскажет Татьяне Устиновой в программе «Мой герой» на канале «ТВ Центр» в четверг, 6 сентября, в 13:40.

У Кирилла, по его же словам, было хорошее детство. Он родился в Москве, в Кузьминках, там же ходил в детский сад, а потом и школу. Во время учебы звезд с неба не хватал, но и в двоечниках тоже не числился. Из предметов предпочитал «лирику» «физике». Вот как Кирилл с улыбкой вспомнил «школьные годы чудесные…»:

– Я больше гуманитарий, с математикой у меня отношения не складывались. А еще, конечно же, был спорт. Меня отпрашивали, чтобы я защищал честь школы на соревнованиях. Помню, у нас была спартакиада по лыжным гонкам. Дистанция – 3 километра. У меня сломались в лесу обе лыжи. Я взял их вместе с палками в руки и дошел до финиша третьим. С конца…

Несмотря на увлеченность, до спортивных разрядов дело так и не дошло – что бы там не утверждала популярная интернет-энциклопедия.

– У меня нет спортивных разрядов. Лет 15 назад у меня брала интервью одна девушка, которая спросила: «Кирилл, кем вы мечтали быть в детстве?». И я ответил: «Мастером спорта!». А потом в интернете появилась статья, в которой говорилось, что я – мастер спорта… Сейчас, в свои 47 лет, я плаваю достаточно прилично. И в хоккей играю в команде артистов «КомАр».

Когда Кириллу было десять, его родители развелись. Мальчик очень сильно переживал их развод и даже поклялся, что когда сам станет семьянином и отцом, не позволит себе, чтобы дети росли в неполноценной семье. И слово свое сдержал: с женой и матерью своего сына Кирилла Лолитой они вместе уже 20 лет!

Андреев признается, что со временем он смог простить отца. А совсем недавно выяснил и новые факты о родителе: тот был… испанцем! Оказывается, бабушка Кирилла усыновила испанского мальчика, которого привезли перед самой войной в Ростов-на-Дону.

– Я об этом узнал всего год назад, – говорит певец. – И его мама – моя бабушка – рассказала, что она его усыновила во время войны. Но он этого не знал, так и ушел из жизни, думая, что родился в России.

Кирилл пытался – правда, пока безуспешно – найти свою испанскую родню, но донские архивы сгорели. Но он не теряет надежды и продолжает поиски.

Как на сцене появился артист Кирилл Андреев? Почему случайная встреча на Арбате привела его в модельное агентство? Кто познакомил его с Игорем Матвиенко? Какое первое впечатление на него произвели Игорь Сорин и Андрей Григорьев-Аполлонов? Изменила ли его жизнь сумасшедшая популярность? Вот как ответил на последний вопрос гость выпуска:

– Я – счастливый человек. В жизни сливаюсь с людьми и во мне трудно узнать артиста. Андрею – вот тому тяжело, он рыжий и заметный. Его узнают даже в капюшоне! Я же могу спокойно спуститься в метро и проехать несколько остановок. А потом, после армии мне уже ничего не страшно. Я обожаю свою профессию, как бы ни уставал. Еще у меня остается время на занятие спортом и сольные проекты.

Почему Кирилл не пошел в музыкальную школу? Для чего Игорь Саруханов пожелал ему оставаться голодным? Как охарактеризовал Андреева его коллега по «Иванушкам» Андрей Григорьев-Аполлонов? Смотрите очередной выпуск ток-шоу «Мой герой» в четверг, 6 сентября, в 13:40 на канале «ТВ Центр».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER