Воскресенье 16 декабря, 12:12
Туман -11°
Город

Экс-хоккеист КХЛ уличен в употреблении наркотиков

Игрок сборной Чехии Петр Часлава на разминке перед четвертьфинальным матчем Чемпионата мира по хоккею между национальными командами Швейцарии и Чехии
Фото: Григорий Соколов / РИА Новости
Об этом сообщают чешские СМИ.

Чемпион мира в составе сборной Чехии, выступавший на протяжении четырех сезонов в Континентальной Хоккейной Лиге (КХЛ) за столичный ЦСКА и череповецкую «Северсталь», Петр Часлава попался на употреблении наркотиков. Об этом сообщают чешские СМИ.

Всего в КХЛ Часлава провел 215 матчей и набрал в них 34 очка. В последнее время Часлава выступал на родине за клуб «Динамо Пардубице». Пока представители клуба не комментируют появившуюся информацию.

Также воздержался от комментариев и другой бывший хоккеист - Душан Салфицки, ныне являющийся генеральным менеджером чешского клуба, за который в последнее время выступал Часлава. Кстати, во время карьеры Душан тоже выступал за многие клубы, в том числе за ЦСКА и «Северсталь». Он пока не в курсе произошедшего, но сообщил, что в настоящий момент его нет в Чехии и он находится в командировке в другой стране.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER