Понедельник 10 декабря, 21:12
Пасмурно + 1°
Город

Марс на Земле: Канада превращается в Красную планету из-за лесных пожаров

Вид на озеро Франсуа теперь больше напоминает марсианские пейзажи
Фото: скриншот с видео https://twitter.com/TracyCalogheros
Уже несколько недель в Канаде бушуют лесные пожары, из-за которых на Ванкувер и его окрестности опустилось красное марево.

Провинцию Британская Колумбия в Канаде охватили масштабные лесные пожары. Из-за густого смога местный пейзаж перестал иметь что-либо общее с Землей и больше напоминает поверхность Красной планеты.

Огонь бушует на северо-западе Британской Колумбии вот уже несколько недель. Пару дней назад четыре лесных пожара соединились в один, общая площадь возгорания оставила 118 тысяч гектаров.

Над Ванкувером повис густой смог. Марево настолько плотное, что небо, воздух и все вокруг стали грязно-оранжевого цвета.

Настоящий апокалипсис творится на озере Фансуа. Пользователи соцсетей представили многочисленные фотографии водоема. На них видно, что небо стало ярко-оранжевым, а вода огненно-красной.

#iownaisland #bcwildfires #francoislake #takeadeepbreath

Публикация от Tracy Calogheros (@calogheros)

Особенно сильно поражает видео, опубликованное канадкой Трейси Калоджерос. Оно как будто и вправду снято на Марсе: выжженная земля, алая вода и вдобавок к этому сухой сильный ветер. Девушка уверяет, что на видео отсутствуют фильтры. 



Кстати, не только марсианские пейзажи нашумели в Сети. Недавно в Twitter была опубликована оптическая иллюзия, на которой невозможно отличить пляж от двери (далее…).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Программа «Монитор». Сообщества в сети. 10 декабря...

10 декабря 18:00
Эфиры Вечерка-ТВ
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER