Стивен Сигал поблагодарил Владимира Путина за предоставленную возможность
Несмотря на грозный образ мстителя, Сигал обладает прекрасным чувством юмора. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Стивен Сигал поблагодарил Владимира Путина за предоставленную возможность

Звезды
Ранее президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в российское гражданство актера Стивена Сигала.

Американский актер Стивен Сигал, ранее получивший российское гражданство, объявил благодарность за эту возможность президенту России Владимиру Путину.

- Я всегда чувствовал, что США и Россия должны быть лучшими друзьями и союзниками. Несмотря на неудачную пропаганду, которая ведется вокруг нас, я по-прежнему придерживаюсь этой идеи и готов неустанно работать для достижения этой цели. Я чрезвычайно благодарен за эту возможность, - процитировал слова актера его агент Анар Рейбанд.

Он также добавил, что Стивен Сигал уважает и любит Россию.

- Мой папа был русским, его семья главным образом из Владивостока. В то же время моя семья и из Сибири, Санкт-Петербурга и даже из Белоруссии. У меня огромное количество друзей и родственников в России и бывших советских республиках. Я питаю огромное уважение и любовь к этой стране. Так же, как и к моей родной стране, - поясняется в сообщении актера.

Ранее президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в российское гражданство актера Стивена Сигала, отмечает ТАСС.

ПО ТЕМЕ

Американский актер Стивен Сигал получил российское гражданство

По решению президента России Владимира Путина американский актер и продюсер Стивен Сигал получил российское гражданство (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news