Среда 19 декабря, 19:12
Небольшой Снегопад -7°
Город

«Динамо» во второй раз уступает на своем льду

Москвичи начали вяло, полностью отдав инициативу омичам в дебюте встречи
Фото: https://dynamo.ru/
Москвичи начали вяло, полностью отдав инициативу омичам в дебюте встречи
Фото: https://dynamo.ru/
Динамовцы горели желанием реабилитироваться перед своими болельщиками во встрече с омским «Авангардом».

Московское «Динамо» проиграло второй раз кряду. На этот раз - одному из своих самых принципиальных соперников – омскому «Авангарду» (1:5).

Потерпев досадное поражение в стартовом матче сезона - в игре с уфимским «Салават Юлаев», причем по ходу поединка бело-голубые вели со счетом 2:0 еще в середине третьего периода, динамовцы горели желанием реабилитироваться перед своими болельщиками во встрече с омским «Авангардом». Все прекрасно помнят о принципиальном соперничестве обеих команд. И дело даже не только в голе-фантоме Игоря Мирнова, и не в разгроме, который динамовцы учинили омичам в Москве со счетом 11:0. Кстати, из того состава «Динамо» шесть человек принимало участие в этом поединке – трое в роли тренеров и трое в роли игроков.

Москвичи начали вяло, полностью отдав инициативу омичам в дебюте встречи. На 3-й минуте, экс-нападающий ЦСКА Кирилл Петров открыл счет. Гости много атаковали и во второй половине первого периода был момент, когда они чуть ли не две минуты не позволяли динамовцам отбирать у себя шайбу. В итоге их массированная атака завершилась залетевшей второй шайбой в ворота опытного Александра Еременко.

Во втором отрезке игры динамовцы попытались прийти в себя, вернуться в игру Фото: https://dynamo.ru/

Во втором отрезке игры динамовцы попытались прийти в себя, вернуться в игру, но защитник гостей Никита Пивцакин мощным броском увеличил преимущество «Авангарда». Три шайбы по такой игре отыграть было крайне тяжело. А когда на 6-й минуте третьего периода форвард гостей Артем Манукян довел счет до 4:0 некоторые болельщики потянулись к выходу. И, наверное, зря. Потому как до конца встречи еще была потасовка Галимова с Тарасовым, а также наконец-то удалось отличиться динамовцам. Их 13-й номер Артем Алексеев смог-таки распечатать ворота Игоря Бобкова.

Итоговый счет установил форвард «омский москвич» Сергей Широков, проживающий в соседнем от арены «Мегаспорт» доме на Ходынском бульваре.

- Проиграли первый период. Почему? Будем разбираться, - сказал на послематчевой пресс-конференции наставник «Динамо» Владимир Воробьев.

Стоит добавить, что и другой столичный клуб – ЦСКА во вторник уступил в матче против «Автомобилиста» (1:3), при том, что команда Игоря Никитина еще к 43-й минуте выигрывала со счетом 1:0.

Москвичи начали вяло, полностью отдав инициативу омичам в дебюте встречи
Фото: https://dynamo.ru/
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER