Воскресенье 16 декабря, 00:12
Небольшой Снегопад -9°
Город

Рабочий погиб после падения кирпича ему на голову в столице

Несчастный случай произошел вечером 5 сентября на строительной площадке по улице Старокрымская
Фото: ГСУ СК России по Москве
По данному факту организована доследственная проверка.

Рабочий погиб на стройплощадке, которая находится в районе Южное Бутово. Несчастный случай произошел из-за падения кирпича на голову строителя. По данному факту задержаны шестеро коллег погибшего.

Инцидент произошел вечером 5 сентября на строительной площадке по улице Старокрымская. Известно, что 21-летний гражданин Киргизии закончил смену и пошел домой. Однако, когда он находился внизу, со строительного крана на него упал кирпич. Рабочий скончался на месте.

– Сотрудники полиции задержали и доставили в отделение шестерых уроженцев Средней Азии, коллег погибшего, которые в момент происшествия на крыше строящегося дома убирали строительный мусор и должны были загружать его в емкость строительного крана, – пояснили в правоохранительных органах.

Уточняется, что машина должна была сгрузить мусор в контейнер, чтобы потом утилизировать его. Следователи рассматривают все версии произошедшего, в том числе нарушение техники безопасности. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, отмечает агентство городских новостей «Москва».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER