Памела Андерсон задумалась о получении российского паспорта
Член консультативного совета международного фонда защиты животных IFAW в России Памела Андерсон добавила, что любит приезжать в Россию / Фото: Антон Денисов/РИА Новости

Памела Андерсон задумалась о получении российского паспорта

Звезды
По словам актрисы, у нее есть русские корни по линии матери.

Вопросом получения российского гражданства заинтересовалась американская актриса и член Консультативного совета Международного фонда защиты животных IFAW Памела Андерсон.

- У меня есть канадский и американский паспорта. Почему бы мне не получить еще российский паспорт? Кстати, насколько легко получить российское гражданство? – спросила Памела Андерсон во время пресс-коференции, посвященной деятельности IFAW.

Она также добавила, что любит приезжать в Россию. По словам актрисы, у нее есть русские корни по линии матери, отмечает ТАСС.

- Поэтому я чувствую некую общность с людьми, с культурой. Мне нравится, что русские любят доводить дела до конца, - пояснила Памела Андерсон.

Напомним, что недавно российское гражданство получил голливудский актер Стивен Сигал, а итальянская актриса Орнелла Мути купила в Москве однокомнатную квартиру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Памела Андерсон считает Россию прогрессивной страной в сфере защиты животных

В Москву приехала актриса, член консультативного совета IFAW в России, Памела Андерсон. Вместе со специальным представителем президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергеем Ивановым голливудская знаменитость обсудила вопросы содержания в неволе дельфинов и китов (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news