Алексей Шапошников отправил письмо с соболезнованиями в совет Стамбула
Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников выразил соболезнования в связи с терактом на Английской набережной. / Фото: пресс-служба Алексея Шапошникова

Алексей Шапошников отправил письмо с соболезнованиями в совет Стамбула

Происшествия
Госдеятель выразил сочувствие от лица всех парламентариев Москвы.

Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников выразил соболезнования в связи с гибелью людей в результате теракта в Стамбуле в новогоднюю ночь.

Телеграмма с соболезнованиями была доставлен в совет Стамбула.

Выражаю глубокие соболезнования в связи с террористическим актом в Стамбуле, который произошел в новогоднюю ночь. Передаю слова поддержки всему турецкому народу, говорится в письме.

Цивилизованный мир осуждает циничное преступление, жертвами которого стали граждане разных государств. Вместе мы должны противостоять международному терроризму, который вновь бросает вызов. Уверен, что организаторы атаки в Стамбуле будут найдены и понесут самое суровое наказание, цитирует текст обращения агентство городских новостей "Москва".

В финале обращения российский госдеятель от имени столичного парламента и всех москвичей передал слова поддержки родным и близким погибших, а также пожелал скорейшего выздоровления  пострадавшим.

Напомним, что в Стамбуле в новогоднюю ночь произошло вооруженное нападение на ночной клуб Reina. В результате теракта погибли 39 граждан разных государств, более 60 человек ранены. Преступники не найдены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жертвами нападения на ночной клуб в Стамбуле стали 39 человек

В новогоднюю ночь неизвестные в костюмах Санта-Клаусов, совершили вооруженное нападение на ночной клуб Reina в Стамбуле (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news