Россиянин оказался в числе жертв теракта в ночном клубе в Стамбуле
В числе жертв оказались по три гражданина Ливана и Ирака, по два гражданина Туниса, Индии, Марокко и Иордании, семь граждан Саудовский Аравии. Гражданство еще одного погибшего выясняется. / Фото: Zuma/ТАСС

Россиянин оказался в числе жертв теракта в ночном клубе в Стамбуле

Происшествия
В настоящий момент опознаны 38 погибших из 39-ти.

Турецкое министерство юстиции сообщило о гибели одного россиянина вследствие теракта в стамбульском ночном клубе.

Агентство Anadolu передает, что в настоящий момент опознаны 38 жертв нападения из 39-ти. Гражданами Турции оказались 11 человек.  

- Кувейт, Канада, Израиль, Сирия и Россия – все эти страны потеряли по одному гражданину в результате атаки, - информирует агентство.

В числе жертв оказались по три гражданина Ливана и Ирака, по два гражданина Туниса, Индии, Марокко и Иордании, семь граждан Саудовской Аравии. Гражданство еще одного погибшего выясняется. Имена погибших пока не оглашаются.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

В новогоднюю ночь в Стамбуле произошло вооруженное нападение на ночной клуб. Террорист застрелил охранявшего клуб полицейского, ворвался в помещение и открыл стрельбу по всем 700 посетителям заведения.


По данным МВД Турции, погибли 39 человек (включая 16 иностранцев), 69 ранены. Поиски нападавшего продолжаются.

ПО ТЕМЕ

Жертвами нападения на ночной клуб в Стамбуле стали 39 человек

В новогоднюю ночь неизвестные в костюмах  Санта-Клаусов, совершили вооруженное нападение на ночной клуб Reina в Стамбуле.

Кадры преступления появились в интернете (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news