Московские следователи проводят проверку по факту гибели мужчины при пожаре на Ярославском шоссе
Огонь вспыхнул в административном здании по адресу Ярославское шоссе, дом 55, корпус 1 на северо-востоке Москвы, где находится гостиница. / Фото: скрин с видео РЕН ТВ

Московские следователи проводят проверку по факту гибели мужчины при пожаре на Ярославском шоссе

Происшествия
Погибшему было 40 лет.

Следственными органами Главного следственного управления СК РФ по Москве проводится проверка по факту гибели одного человека в результате пожара в здании на Ярославском шоссе.

Об этом сообщает пресс-служба ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по столице.

По версии следствия, утром 7 января 2017 года в одном из помещений здания, расположенного на Ярославском шоссе, произошло возгорание. В результате тушения пожара было обнаружено тело 40-летнего мужчины.

По предварительным данным, из помещения эвакуировано семь человек, которым оказывается вся необходимая медицинская помощь, говорится в тексте сообщения. 

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и сотрудники оперативных служб. Проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления причин и всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, в субботу, 7 января, в здании по адресу Ярославское шоссе, дом 55, корпус 1 на северо-востоке Москвы, где находится гостиница, вспыхнул огонь. На место прибыли сотрудники МЧС. Из пожара вывели 9 человек (подробнее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Московский СК начал проверку в связи с гибелью человека на железной дороге

Правоохранители устанавливают причины случившегося. Во вторник, 3 января, около 18 часов 34-летний мужчина был травмирован поездом во время перехода железной дороги в двухстах метрах от платформы Здравница Белорусского направления. Пострадавший скончался на месте от полученных травм (далее...). 

Google newsGoogle newsGoogle news