Дональд Трамп назвал Мэрил Стрип «приверженкой Хиллари» в ответ на ее жесткую критику
Дональд Трамп намерен передать управление бизнесом своим сыновьям  / Фото: Алексей Филиппов/РИА Новости

Дональд Трамп назвал Мэрил Стрип «приверженкой Хиллари» в ответ на ее жесткую критику

Коридоры Власти
Во время церемонии вручения премии «Золотой глобус» в воскресенье, 8 января, американская актриса раскритиковала избранного президента страны.

Американскую актрису Мэрил Стрип обвинил в предвзятости избранный президент США Дональд Трапм. Он также назвал кинозвезду «приверженкой Хиллари» из-за того, что она выступила с жесткой критикой в его адрес во время церемонии вручения престижной кинопремии «Золотой глобус».

Дональд Трамп в интервью газете The New York Times пояснил, что не удивлен атакам со стороны «либералов из мира кино». Торжественная церемония кинопремии проходила в воскресенье, 8 января, и транслировалась на телеканале NBC. Мэрил Стрип во время своего выступления напомнила, как в 2015 году Дональд Трамп передразнил репортера-инвалида The New York Times.

- Был один поступок, который ошеломил меня. Это был тот момент, когда человек, претендующий на наиболее уважаемую должность в нашей стране, передразнил репортера с ограниченными возможностями - того, кого он превосходит в привилегиях, власти и способности дать отпор, - пояснила Мэрил Стрип.

Она также выступила в защиту прав журналистов и призвала их быть более принципиальными, в том числе и в оценке деятельности властей.

МЕЖДУ ТЕМ

Изабель Юппер стала лучшей актрисой премии «Золотой глобус»

Премию «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса драматического фильма» получила французская актриса Изабель Юппер. Кинокритики оценили ее работу в фильме «Она» (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news