В Москве 16 января начнется конкурсный отбор артистовв ансамбль имени Александрова
Ведущий солист ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В.Александрова Вадим Ананьев тоже должен был поехать на концерт, однако по причине рождения сына пропустил его / Фото: Владимир Вяткин

В Москве 16 января начнется конкурсный отбор артистовв ансамбль имени Александрова

Город
Участие в отборе могут принять лица от 18 до 45 лет, имеющие соответствующее образование.

Конкурсный отбор солистов, артистов хора и балета в Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени Александрова начинается в Москве 16 января и продлится по 25 января, сообщается на сайте ансамбля. 

Конкурс на замещение вакантных должностей солистов, артистов хора и балета Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени Александрова проводится с 16 по 25 января 2017 года по адресу: город Москва, Земледельческий переулок, дом №20, строение 1. Собеседования и прослушивания проводятся ежедневно с 11:00 до 18:00 часов (включая выходные дни), говорится в сообщении.

Кроме того, в тексте уточняется, что в конкурсе могут принимать участие лица от 18 до 45 лет, имеющие академическое вокальное (хореографическое) образование и опыт профессиональной деятельности.

Заявки на участие принимаются по электронной почте: ansambl@bk.ru, а также по адресу: 119121, Москва, Земледельческий переулок, дом №20, строение 1. Заявку можно скачать на сайте ансамбля. Вместе с заявкой необходимо представить резюме и копию диплома об окончании учебного заведения.

Напомним, что артисты Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова вместе с его руководителем Валерием Халиловым погибли 25 декабря 2016 года в авиакатастрофе военного самолета Ту-154 над Черным морем.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

В Сочи 25 декабря разбился авиалайнер Минобороны РФ Ту-154. На борту находились 92 человека: военные, представители российских СМИ и артисты ансамбля имени Александрова. Обнаружены обломки самолета и тела жертв. СК возбудил уголовное дело. Среди погибших пассажиров находились: Елизавета Глинка (доктор Лиза), члены Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова, среди которых был бывший бэк-вокалист группы «Любэ», а также журналисты федеральных каналов. По последним данным, на месте трагедии обнаружены тела 19 погибших, а также ряд фрагментов тел.

ПОДРОБНЕЕ - В ХРОНИКЕ "ВМ"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве установят памятную доску в честь руководителя ансамбля имени А. Александрова

В течение 10 лет Валерий Халилов был сотрудником Российской академии музыки имени Гнесиных
Памятная доска, посвященная руководителю ансамбля песни и пляски Российской армии имени А. Александрова Валерию Халилову, появится в стенах Российской академии музыки (РАМ) имени Гнесиных (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news