Константин Райкин планирует вернуться на сцену 15 января
Константин Райкин признался, что профессия ему нужна для того, чтобы преодолеть неуверенность в себе / Фото: Казаков Александр

Константин Райкин планирует вернуться на сцену 15 января

Культура
В этот день актер сыграет в спектакле "Константин Райкин. Своим голосом".

Пресс-служба театра "Сатирикон" опровергла информацию о том, что Константин Райкин перенес 9 января операцию.

Ранее СМИ сообщали, что народного артиста России, худрука театра "Сатирикон" прооперировали в Москве после травмы ноги и сейчас он проходит реабилитацию в стационаре.

- В понедельник операции не было. Константин Аркадьевич поправляется после перенесенной ранее травмы ноги. И 15 января выйдет на сцену в спектакле "Константин Райкин. Своим голосом", — сообщает РИА Новости, цитируя пресс-атташе "Сатирикона".

Напомним, что артист в декабре в Тобольске, выступая со своим театром в рамках проекта "Золотая Маска", подвернул ногу. Тогда ему была сделана мини-операция, после которой он сыграл еще один спектакль. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министерство культуры: Конфликт с Константином Райкиным в вопросах цензуры отсутствует

Заместитель министра культуры Александр Журавский подчеркнул, что ведомство не обсуждало с художественным руководителем театра "Сатирикон" цензуру "по той причине, что ее нет".
В министерстве культуры России заявили, что конфликта с художественным руководителем театра «Сатирикон» Константином Райкиным в вопросах цензуры у ведомства нет (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news