Участница «гонок на Gelandewagen» не оплатила более полусотни штрафов
Ранее девушку приговорили к 40 часам обязательных работ / Фото: Агентство «Москва»

Участница «гонок на Gelandewagen» не оплатила более полусотни штрафов

Происшествия
Оскандалившуюся москвичку вновь остановили на дорогах столицы.

За злостной нарушительницей правил дорожного движения (ПДД) Марой Багдасарян до сих числится 55 штрафов. 

Данный факт выяснился при очередной остановке 23-летней москвички сотрудниками ГИБДД.

- В ходе разбирательства девушка почувствовала себя плохо, на место была вызвана бригада скорой помощи, которая доставила ее в медицинское учреждение, - сообщил Интерфакс начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Александр Князев.

Также он добавил, что автоинспекторы проводят в отношении девушки административное расследование по статье «уклонение от административного наказания».

Напомним, в понедельник официальный представитель столичной прокуратуры Елена Россохина сообщила, что надзорное ведомство готово ходатайствовать о пожизненном лишении водительских прав Мары Багдасарян по результатам проводимой проверки.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Молодые люди Руслан Шамсуаров, Виктор Усков и Абдувахоб Маджидов 22 мая грубо нарушали правила дорожного движения на автомобиле Геленваген на Ленинском проспекте в Москве. Они проигнорировали требование сотрудников ГИБДД остановить транспортное средство. Молодые люди вели видеозапись гонок с полицией и транслировали ее в интернете, сопровождая свои действия оскорбительными высказываниями в адрес сотрудников полиции. 

Водитель внедорождника Абдувахоб Маджидов был оправдан, а два других фигуранта - Руслан Шамсуаров и Виктор Усков приговорены к 300 часам обязательных работ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участницу гонок Gelandewagen на Мару Багдасарян могут лишить водительских прав

Суду была предоставлена справка о состоянии здоровья стритрейсерши, согласно которой девушка не может управлять транспортными средствами.
Савеловский суд Москвы просит рассмотреть возможность забрать водительские правау стритрейсерши Мары Багдасарян, прославившейся участием в скандальных гонках с полицией на внедорожнике Gelandewagen сына вице-президента нефтяной компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news