Американское консульство в Москве осталось без воды из-за повреждения системы пожаротушения здания
На официальном сайте посольства сообщили, что работа приостановлена «до дальнейшего уведомления». / Фото: Илья Питалев/РИА Новости

Американское консульство в Москве осталось без воды из-за повреждения системы пожаротушения здания

Происшествия
В связи с этим была приостановлена выдача виз.

Несмотря на возникшие проблемы в посольстве США "Мосводоканал" не получал от американской стороны претензий по поводу водоснабжения.

Временное отключение воды в здании консульства США произошло из-за повреждения на внутренней разводке системы пожаротушения здания, сообщает агентство городских новостей "Москва".

Ранее пресс-служба посольства США в Москве сообщила о приостановке выдачи виз в связи с проблемой с водоснабжением в здании дипмиссии.

В диппредставительстве уточнили, что также не будут рассматривать несрочные запросы от американских граждан до дальнейшего уведомления, при этом отдел американских граждан будет рассматривать экстренные запросы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мосводоканал» не получал жалоб от американского посольства в Москве

Консульский отдел посольства США в Москве временно приостановил выдачу виз из-за проблем с водоснабжением в здании дипмиссии. На официальном сайте посольства сообщили, что работа приостановлена «до дальнейшего уведомления»(далее...).

 

Google newsGoogle newsGoogle news