Вторник 11 декабря, 17:12
Небольшой Снегопад + 1°
Город

От дурацкой шутки до заката человеческой цивилизации

Ближе к выходным РЕН ТВ пускает в сетку передач туман таинственности и сенсационности
Фото: Cкриншот с видео YouTube-канала Документальные проекты. РЕН ТВ
Ближе к выходным РЕН ТВ пускает в сетку передач туман таинственности и сенсационности
Фото: Cкриншот с видео YouTube-канала Документальные проекты. РЕН ТВ
Три новые сенсации от РЕН ТВ телезрителей и удивят, и повеселят, и напугают.

В наступившем новом сезоне РЕН ТВ не собирается изменять себе. Ближе к выходным он всегда напускает в сетку передач туман таинственности и сенсационности. Когда он развеивается, бывает по-разному: иногда кажется, что все показанное — истинная бомба, иногда —  откровенная ерунда. Но одно лишь неизменно: с РЕН никогда не бывает скучно.

Вот и в ближайшее время канал анонсирует несколько премьер. 14 сентября на РЕН ТВ наступит время для «Дурацкой шутки» — так называется новый документальный проект, премьеру которого вы увидите в 20:00. Насмешки могут довести до инфаркта, а ценой шутки может оказаться человеческая жизнь. Почему же человечество не отказывается от абсурдных развлечений? И можно ли, а точнее, не пора ли провести грань между шуткой и преступлением? На что готовы пойти пранкеры ради очередного прикола и славы? РЕН ТВ покажет самые опасные розыгрыши, которые если и вызывают смех, то только сквозь слезы. Зрители увидят, кто ради веселого приключения готов пойти на любые унижения, а также узнают, как нелепые шутки становятся причиной трагедий, сломанных судеб и уголовных дел. Убойный юмор, безобидные шалости и скверные последствия «веселья» — вот что ждет вас в новом документальном проекте.

 Змеи заставили людей разъехаться с райского острова Кеймада-Гранди Фото: Анна Иванцова, "Вечерняя Москва"

В 21:00 канал собирается доказать с помощью экспертов, что в недалеком будущем нашу планету захватят  животные. Нет-нет, никаких шуток! Уже сейчас млекопитающие и птицы нередко оказываются умнее людей, а их весьма необычные способности используются против человечества. Но кто разваливает экономики стран, выигрывает войны и влияет на население планеты с помощью братьев наших меньших? Пожалуйста, хотите примеры? Их вполне достаточно. И загадочно... Итак, змеи заставили людей разъехаться с райского острова Кеймада-Гранди. Но причем тут обнаруженные в регионе запасы нефти и марганца? А почему в Австралию запрещено ввозить животных и отчего кролики стали угрозой местной экономики? Ну и еще. Запрет запретом, но ведь и действует он не везде. Возможно ли использовать зверей как «контейнеры» для доставки опасных вирусов? Вы узнаете о противостоянии животных и людей в новом спецпроекте РЕН ТВ! 

Ну а после того, как мы с вами переживем всю эту информацию, наступит 15 сентября и в 18:30 придет час «Засекреченных списков». Новый выпуск этого цикла посвящен ушедшему десятилетию 2000-х. Как изменилась жизнь людей с тех пор? Что мы по-прежнему бережно храним в гардеробе? Что тщательно бережем в своей памяти? Почему и что именно надо постараться забыть навсегда? А вы, кстати, не заметили, как сильно переменилась жизнь, просто даже чисто внешне, на улицах? Куда-то делись, например, автотюннингисты — любители понавешать на свои авто всякого разного и побольше? А бандиты, ходившие и ездившие с видом хозяев жизни, где они? Как изменились звезды эстрады и их музыка? Чем памятны политики минувшей эпохи? Что подразумевалось в нулевые под эффектным словом «евроремонт»? Все это нам напомнят на РЕН ТВ.

Ближе к выходным РЕН ТВ пускает в сетку передач туман таинственности и сенсационности
Фото: Cкриншот с видео YouTube-канала Документальные проекты. РЕН ТВ
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

«Вечерка»-ТВ: Новости. 11 декабря

11 декабря 16:00
Эфиры Вечерка-ТВ
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER