Понедельник 10 декабря, 07:12
Небольшой Снегопад + 1°
Город

Кругленькая сумма: стало известно, сколько стоит образование детей Пугачевой и Галкина

Малыши уже умеют читать и считать, знают все цифры и буквы
Фото: Instagram Максима Галкина / @maxgalkinru
Звездные наследники ходят во французский садик, изучают иностранный язык с выпускником Сорбонны, занимаются плаванием и берут уроки логопеда.

Уже совсем скоро, 18 сентября, у двойняшек Гарри и Лизы, детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина, настанет первых юбилей - звездным наследникам исполнится пять лет. Дизайнер Мила Ставицкая, крестная мама Гарри, рассказывает о том, что малыши растут способными детьми, умеющими очень многое для своего возраста:

- Они уже все буквы и цифры знают, умеют читать, считать, изучают французский, - сообщает Ставицкая.

Более того, она рассказала и об отличном воспитании своего крестника. 

Стало известно о том, что двойняшки ходят в подмосковный сад, обучение в котором стоит 195 тысяч рублей в месяц за одного ребенка. Кроме того, Лиза и Гарри активно изучают французский язык дома с выпускником Сорбонны (Париж) - за услуги француза-гувернера звездные родители отдают по 220 тысяч рублей каждый месяц.

Спортивные навыки также развиваются в семье Пугачевых-Галкиных: занятия плаванием маленькой наследницы стоят 48 тысяч рублей в месяц. Также двойняшки занимаются с логопедом, чьи уроки обходятся всего в 12 тысяч рублей в месяц. Об этом сообщает Cosmopolitan.

Более того, каждый месяц Пугачева и Галкин отдают 200 тысяч няням, живущим в замке на постоянной основе. Общая сумма, которую тратят супруги на обучение малышей, оценивается почти в 6 миллионов рублей в год.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER