Суд допросит экс-командира батальона «Север» по делу об убийстве Бориса Немцова
Политический деятель Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в центре Москвы в ночь на 28 февраля 2015 года. / Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Суд допросит экс-командира батальона «Север» по делу об убийстве Бориса Немцова

Происшествия
Допрос должен был состояться 11 января, но Алибек Делимханов сообщил о том, что плохо себя чувствует.

По делу об убийстве политика Бориса Немцова на следующей неделе в Московском окружном военном суде будет допрошен бывший командир батальона «Север» Алибек Делихманов.

Допрос должен был состояться 11 января, но Алибек Делимханов сообщил о том, что плохо себя чувствует, в связи с чем, попросил перенести допрос на другую дату. Данную просьбу судья удовлетворил. Затем суд приступил к исследованию письменных материалов по данному делу, отмечает ТАСС.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Политический деятель Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в центре Москвы в ночь на 28 февраля 2015 года. В настоящий момент на скамье подсудимых по делу об этом убийстве находятся: Заур Дадаев, Анзор и Шадид Губашевы, Тамерлан Эскерханов и Хамзат Бахаев. Все они обвиняются по статьям: «Убийство, совершенное организованной группой, по найму» и «Незаконные приобретение, передача, хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов, совершенные организованной группой».

МЕЖДУ ТЕМ

Свидетели Геремеевы не явились на допрос по делу об убийстве Бориса Немцова

Бывший командир батальона «Север» внутренних войск МВД Российской Федерации Руслан Геремеев и его родственник Артур Геремеев не явились на допрос в качестве свидетелей по делу об убийстве политика Бориса Немцова (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news